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Portionen

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Salat:

  • Bulgur 300 g
  • Gemüse Bouillon LVK KNORR, zubereitet 6 dl
  • Blattspinat, frisch 200 g
  • Kerbel, frisch 25 g
  • Petersilie, glattblättrig, frisch, grob gehackt 25 g
  • Schnittlauch, fein geschnitten 25 g
  • Koriander frisch, gezupft 25 g
  • Olivenöl 3 cl
  • 40 Punkte
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  • Salz und Pfeffer

Gemüse:

No Bratwurst:

  • The Vegetarian Butcher - Vegan No Bratwurst - Vegane Wurst auf Soja-Basis 2,16 kg 20 Stück

Bulgur Frühlingssalat mit Ananas Cocos Gemüse und No Bratwurst

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Zubereitung

  1. Salat:

    • Bulgur in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen
    • Bouillon aufkochen und Bulgur beigeben
    • Zugedeckt ca. 15 Minuten auf kleinster Stufe ziehen lassen
    • Mit der Gabel auflockern
    • Bulgur, Spinat und Kräuter mit Öl und Essig vermischen 
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Gemüse:

    • Dressing, Kokoscreme, Ananassaft und Ingwer mixen und abschmecken
    • Schwarzwurzeln, Rotkohl und Rosenkohl in der Pfanne anrösten und mit Dressing ablöschen
    • Sakura-Sprossen und Zwiebeln beigeben, abschmecken
    • Zusammen mit dem Bulgur auf dem Teller anrichten
  3. No Bratwurst:

    • No Bratwurst im Fettstoff sautieren 
    • Zum Salat anrichten und servieren
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