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Portionen

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Suppe:

  • Butter 30 g
  • Zwiebeln 77,80 g
  • Spargel grün 250 g
  • Federkohl 250 g
  • Fenchel 312,50 g
  • Stangensellerie 312,50 g
  • Blattspinat fein 250 g
  • Weissmehl 50 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2 l
  • Vollrahm 2,50 dl
  • Granny Smith Äpfel 150 g
  • Wild-Kräuter, (Brennessel, Bärlauch, Löwenzahn) 100 g

Garnitur:

  • Salzmandeln 30 g
  • Chia-Samen 10 g

Beilage:


Grüne Suppe mit gerösteten Körner und Nüssen, dazu ein würziger Muffin mit Salsiz und Bergkäse.

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Zubereitung

  1. Suppe:

    • Gemüse und Äpfel waschen, rüsten und klein schneiden
    • Gemüse, Kräuter und Äpfel mit Butter dünsten
    • Mit Weissmehl stäuben und etwas auskühlen lassen
    • Mit heisser Gemüsebouillon auffüllen und unter Rühren aufkochen
    • Mit Salz und Pfeffer würzen, des Öfteren abschäumen
    • 30 Minuten sieden
    • Mixen, nochmals aufkochen und mit Vollrahm verfeinern
  2. Garnitur:

    • Mandeln grob hacken und mit den Chia-Samen rösten
    • Suppe in Tellern anrichten und mit der Garnitur vollenden
  3. Beilage:

    • Basismix mit den Wasser, Sauerrahm und der flüssigen Butter verrühren
    • Käse und Salsiz untermischen und Masse in gebutterte Muffinformen füllen
    • Muffins bei 180°C 15 Minuten backen
    • Herausnehmen und als Beilage dazu servieren
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