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Portionen

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Salat:

  • Fenchel, gerüstet, gehobelt 300 g
  • 40 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Chirat Kräuteressig 12 L
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  • Olivenöl Extra Vergine Limone 9 cl
  • Salz und Pfeffer
  • Mango, in feine Streifen geschnitten 200 g
  • Cherry Tomaten, halbiert 200 g
  • Gelbe Tomaten, Schnitze 200 g
  • Tomaten, Schnitze 150 g
  • Dillsamen, gezupft 20 g

Dressing:

  • 79 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr French Dressing 3 L
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  • Apfelsaft 5 cl
  • Schnittlauch, fein geschnitten 20 g

Garnitur:

  • Steinofenbaquette, getoastet 500 g

Ein sehr Frisches und leichtes Gericht für den Sommer

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Den gehobelten Fenchel mit Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und 30 Minuten marinieren
    • Anschliessend gefällig mit den restlichen Zutaten anrichten
    • Mit dem gezupften Dill garnieren und etwas Meersalz und groben Pfeffer darüber streuen
  2. Dressing:

    • Alles Zutaten mischen und à part servieren
  3. Garnitur:

    • Brot dazu reichen
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