Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Fenchel-Tomatensalat mit Mango und Kräuterdressing
Ein sehr Frisches und leichtes Gericht für den Sommer


Zutaten
Fenchel-Tomatensalat mit Mango und Kräuterdressing
−
+
CHF216.17
Salat:
Fenchel, gerüstet, gehobelt
/g
300.0 g
0%
CHIRAT® Kräuteressig
/cl
58.0 cl
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+6
Olivenöl Extra Vergine Limone
/cl
9.0 cl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Mango, in feine Streifen geschnitten
/g
200.0 g
0%
Cherry Tomaten, halbiert
/g
200.0 g
0%
Gelbe Tomaten, Schnitze
/g
200.0 g
0%
Tomaten, Schnitze
/g
150.0 g
0%
Dill, gezupft
/g
20.0 g
0%
Dressing:
KNORR French Dressing
/dl
3.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne Farbstoffe
+6
Apfelsaft
/cl
5.0 cl
0%
Schnittlauch, fein geschnitten
/g
20.0 g
0%
Garnitur:
Steinofenbaquette, getoastet
/g
500.0 g
0%
/
Salat:
-
Fenchel, gerüstet, gehobelt 300.0 g
-
Olivenöl Extra Vergine Limone 9.0 cl
-
Salz und Pfeffer
-
Mango, in feine Streifen geschnitten 200.0 g
-
Cherry Tomaten, halbiert 200.0 g
-
Gelbe Tomaten, Schnitze 200.0 g
-
Tomaten, Schnitze 150.0 g
-
Dill, gezupft 20.0 g
Dressing:
-
Apfelsaft 5.0 cl
-
Schnittlauch, fein geschnitten 20.0 g
Garnitur:
-
Steinofenbaquette, getoastet 500.0 g
Zubereitung
-
Salat:
- Den gehobelten Fenchel mit Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und 30 Minuten marinieren
- Anschliessend gefällig mit den restlichen Zutaten anrichten
- Mit dem gezupften Dill garnieren und etwas Meersalz und groben Pfeffer darüber streuen
-
Dressing:
- Alles Zutaten mischen und à part servieren
-
Garnitur:
- Brot dazu reichen