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Wrap:

  • Fladenbrot Dürüm 10.0 Stücke
  • Bulgur 300.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 6.0 dl
  • Krautstiel, in Julienne 200.0 g
  • Spitzkohl, in Juienne 150.0 g
  • Ginger and Lime 4.0 dl
  • Olivenöl 5.0 cl
  • Salz und Pfeffer

Chunks:

Vegan Sweet-Sour Dip:

  • Hellmann’s Vegan Mayo 450.0 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili 50.0 g
  • Teriyaki-Sauce 2.0 cl

Wrap mit Bulgur, Mangold, Spitzkohl, vegane Chunks, Zitrus & Ingwer Dressing und Vegan Sweet-Sour Dip

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Zubereitung

  1. Wrap:

    • In Alufolie eingepackt für 15 Minuten bei 80°C im Ofen erwärmen
    • Bulgur in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen
    • Bouillon aufkochen und Bulgur beigeben
    • Zugedeckt ca. 15 Minuten auf kleinster Stufe ziehen lassen
    • Mit einer Gabel auflockern
    • Krautstiel und Spitzkohl in einer Pfanne sautieren 
    • Bulgur beigeben und mit Dressing ablöschen
    • Vor dem Einfüllen mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Chunks:

    • Chunks im heissen Fettstoff von allen Seiten goldbraun sautieren
  3. Vegan Sweet-Sour Dip:

    • Alle Zutaten gut vermischen
    • Wrap mit Bulgur und den Chunks belegen
    • Zusammengerollt mit dem Dip servieren
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