Menu
Punkte

Portionen

+

Falafel:

Sandwich:

  • Focaccia Brot 10.0 Stücke
  • Hellmann’s Vegan 200.0 g
  • Rucola, gerüstet 100.0 g
  • Karotten, geraspelt 200.0 g
  • Rettich, fein geschnitten 200.0 g
  • Jalapenos, fein geschnitten 10.0 g

Das Ursandwich der veganen Küche, ein Klassiker wie ihn jeder gerne mag                                                   

...

Zubereitung

  1. Falafel:

    • Zwiebel im Olivenöl andünsten
    • Alle Zutaten mischen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken
    • Je nach Konsistenz mit etwas Kichererbsenmehl oder Mehl nachbinden
    • Kleine Bällchen formen und bei 180°C im Offen backen
  2. Sandwich:

    • Focaccia rösten
    • Mit allen Zutaten belegen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü