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Falafel:

  • Zwiebeln, fein gewürfelt 100.0 g
  • Olivenöl 4.0 cl
  • Kichererbsen, gekocht, abgetropft 800.0 g
  • Kreuzkümmel gemahlen 5.0 g

Sandwich:

  • Focaccia Brot 10.0 Stücke
  • Rucola, gerüstet 100.0 g
  • Karotten, geraspelt 200.0 g
  • Rettich, fein geschnitten 200.0 g
  • Jalapenos, fein geschnitten 10.0 g
  1. Falafel:

    • Zwiebel im Olivenöl andünsten
    • Alle Zutaten mischen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken
    • Je nach Konsistenz mit etwas Kichererbsenmehl oder Mehl nachbinden
    • Kleine Bällchen formen und bei 180°C im Offen backen
  2. Sandwich:

    • Focaccia rösten
    • Mit allen Zutaten belegen