Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Farmers`Favorite
Vollkorn Burger Bun mit Raw Burger Patty und Kohlsalat mit Avocado-Apfel-Crème



Zutaten
Farmers`Favorite
−
+
CHF295.9
Burger:
Hamburger Brötchen, Vollkorn
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
The Vegetarian Butcher - Vegan Raw Burger - Veganer Burgerpatty als Alternative zum Raw Beef Burger
/Stücke
10.0 Stücke
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Salat:
Wirz/Wirsing, gewaschen
/g
400.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Agaven-Dicksaft
/cl
3.0 cl
0%
KNORR Dressing and More Apple & Avocado 6x1L
/dl
3.0 dl
0%

Punkte
Alkoholfrei
Enthält Antioxidationsmittel
+12
Apfelcrème:
Hellmann’s Vegan Mayo
/g
300.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Äpfel (Granny Smith), Brunoise
/g
50.0 g
0%
Zwiebeln, rot, fein gehackt, blanchiert
/g
30.0 g
0%
Schnittlauch, fein gehackt
/g
10.0 g
0%
Aromat Natürlich Ohne
/g
5.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
/
Burger:
-
Hamburger Brötchen, Vollkorn 10.0 Stücke
Salat:
-
Wirz/Wirsing, gewaschen 400.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Agaven-Dicksaft 3.0 cl
Apfelcrème:
-
Äpfel (Granny Smith), Brunoise 50.0 g
-
Zwiebeln, rot, fein gehackt, blanchiert 30.0 g
-
Schnittlauch, fein gehackt 10.0 g
Zubereitung
-
Burger:
- Hamburgerbrötchen beidseitig toasten
- Fettstoff erhitzen und die Raw Burger darin beidseitig goldbraun sautieren
-
Salat:
- Wirz in Julienne schneiden und mit Salz, Pfeffer und Agaven-Dicksaft marinieren, durchkneten
- Wirz mit dem Dressing marinieren
-
Apfelcrème:
- Alle Zutaten vermischen und abschmecken
- Den Brötchenboden mit Mayonnaise bestreichen und Wirz belegen
- Heisses Burger Paddy darauf legen und mit dem Deckel verschliessen
- In einer Serviette servieren