Menu
Punkte

Portionen

+

Bowl:

  • Couscous, gekocht 400.0 g
  • Petersilie, glattblättrig, frisch, fein gehackt 30.0 g
  • Nüsslisalat, gerüstet 200.0 g
  • Edamame, blanchiert 200.0 g
  • Gurken, Snack 4.0 Stücke
  • Feigen, frisch, in Scheiben 5.0 Stücke
  • Kiwi, gelbe 5.0 Stücke
  • Frisée, gerüstet 100.0 g
  • Blattspinat fein, gerüstet 400.0 g
  • Erbsen, tiefgekühlt, blanchiert 200.0 g
  • Vegan Crispy Chickeriki Burger, frittiert 10.0 Stücke

Kräuterdressing:


Sommerliche Bowl mit einem würzigen Kräuterdressing und veganen, knusprigen Burgerstreifen

...

Zubereitung

  1. Bowl:

    • Couscous und Petersilie gut miteinander mischen
    • Alle Zutaten gefällig zu einer Bowl arrangieren
    • Den knusprig frittierten Burger aufschneiden und auf die Bowls verteilen
  2. Kräuterdressing:

    • Alle Zutaten gut miteinander Mixen
    • Dressing a part dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü