Menu ?

Portionen

+

Quinoa Gemüse Pfanne:

  • Weisse Quinoa 350 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 5 dl
  • Erbsen, tiefgekühlt, blanchiert 100 g
  • Kohlrabi, Julienne, blanchiert 100 g
  • Karotten, Julienne, blanchiert 100 g
  • Blattspinat, frisch, gewaschen 200 g
  • Wild-Kräuter, gezupft 100 g
  • 29 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Italian Dressing 4 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Baumnusskerne, halbiert, geröstet 100 g

No Bratwurst:

  • The Vegetarian Butcher - Vegan No Bratwurst - Vegane Wurst auf Soja-Basis 2,16 kg 10 Stück
  • 123 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Oliogastro Bratcrème 12 L BiB
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS

Dip Sauce:


Quinoa-Erbsen-Kohlrabi-Karotten-Spinat-Wildkräuter Pfanne mit Tomaten & Erdbeer Dressing an No Bratwurst

...

Zubereitung

  1. Quinoa Gemüse Pfanne:

    • Quinoa in ein Gastroblech geben und mit der heissen Gemüsebouillon auffüllen, zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen
    • Mit einer Gabel auflockern 
    • Quinoa, Gemüse und Dressing vorsichtig mischen 
  2. No Bratwurst:

    • No Bratwurst im heissen Fettstoff allseitig goldbraun sautieren 
  3. Dip Sauce:

    • Alle Zutaten mischen und abschmecken
    • Zusammen mit der No Bratwurst und der Gemüsepfanne anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü