Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Wokpfanne mit Spinat, Crispy-Streifen und Basmatireis
Asiatisches Gericht mit knuspriger Sojaalternative verfeinert


Zutaten
Wokpfanne mit Spinat, Crispy-Streifen und Basmatireis
−
+
CHF97.9
Crispy Burger:
The Vegetarian Butcher - Vegan Crispy Chickeriki Burger - Veganes paniertes Burgerpatty auf Pflanzenprotein-Basis als Alternative zu Crispy Chicken Burger 1,8KG
/Stücke
10.0 Stücke
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
8.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Sauce:
Wasser
/dl
8.0 dl
0%
KNORR® Basis Mix Mah Mee
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/g
80.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili
/g
40.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Beilage:
KNORR® Basmati Reis, gewaschen
/kg
1.2 kg
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Sesamsamen, geröstet
/g
20.0 g
0%
Gemüse:
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
5.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Thai-Spargel, gerüstet
/g
200.0 g
0%
Mönchsbart, gerüstet
/g
200.0 g
0%
Pak Choi, gerüstet, halbiert, blanchiert
/g
400.0 g
0%
Blattspinat, tiefgekühlt, aufgetaut
/g
400.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Gewürzpaste Knoblauch
/g
15.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Knorr Professional
Gemüsebouillon Nature
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Cashewnüsse, frittiert
/g
150.0 g
0%
/
Crispy Burger:
Sauce:
-
Wasser 8.0 dl
Beilage:
-
Sesamsamen, geröstet 20.0 g
Gemüse:
-
Thai-Spargel, gerüstet 200.0 g
-
Mönchsbart, gerüstet 200.0 g
-
Pak Choi, gerüstet, halbiert, blanchiert 400.0 g
-
Blattspinat, tiefgekühlt, aufgetaut 400.0 g
-
Cashewnüsse, frittiert 150.0 g
Zubereitung
-
Crispy Burger:
- Crispy Burger in Fettstoff beidseitig knusprig sautieren und warmstellen
-
Sauce:
- Wasser mit Mah Mee Mix vermischen und aufkochen
- Mit den restlichen Zutaten verfeinern
-
Beilage:
- Basmatireis im Reiskocher kochen und in Schalen anrichten
- Mit Sesam garnieren und dazu servieren
-
Gemüse:
- Fettstoff erhitzen und Gemüse darin sautieren (mit Farbgebung)
- Mit den Gewürzpasten und Bouillon würzen
-
Anrichten:
- Etwas Sauce auf den Teller geben
- Gemüse und den aufgeschnittenen Crispy Burger darauf anrichten
- Mit den Nüssen garnieren
- Reis und die restliche Sauce dazu servieren