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Portionen

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Gazpacho:

  • Gurken, in Scheiben 500.0 g
  • Zwiebeln, gehackt 100.0 g
  • Peperoni 3 farbig, gewürfelt 300.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 7.0 dl
  • Toastbrot, entrindet 100.0 g
  • Tabasco 1.0 ml

Garnitur:

  • Peperoni 3 farbig, in Brunoise 200.0 g
  • Zwiebeln, fein gehackt 100.0 g
  • Kresse, gewaschen 20.0 g
  • Olivenöl 3.0 cl

Knoblauchbrot:


Die Sonne Spaniens in der Bowl serviert

...

Zubereitung

  1. Gazpacho:

    • Alle Zutaten im Thermomix fein pürieren
    • Mit Tabasco abschmecken und 2 Stunden kühlstellen
    • Vor dem Servieren aufrühren
  2. Garnitur:

    • Kalte Suppe abfüllen und gefällig garnieren
  3. Knoblauchbrot:

    • Olivenöl mit Knoblauchpaste mischen
    • Brotscheiben bestreichen und beidseitig toasten
    • Separat dazu servieren
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