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Portionen

+

Taco:

Rote Zwiebeln:

  • Wasser 1.0 dl
  • Zucker 200.0 g
  • Zwiebeln, rot, eminciert 500.0 g
  • Chilischoten, fein geschnitten 10.0 g
  • Senfkörner gelb 30.0 g
  • Lorbeerblätter 5.0 Stücke

Garnitur:

  • Koriander frisch 20.0 g

Super geeignet für den Snack zwischendurch

...

Zubereitung

  1. Taco:

    • Bratcreme erwärmen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten
    • No Mince beigeben und kurz mitsautieren
    • Zubereiteten Basis Mix beigeben und aufkochen 
    • Bohnen und Mais beigeben und 10 Minuten köcheln lassen
    • Taco shells erwärmen und chili sin carne darin anrichten
  2. Rote Zwiebeln:

    • Essig, Wasser und Zucker aufkochen
    • Restliche Zutaten beigeben und 8 Minuten köcheln lassen
    • Vom Herd nehmen
    • Sterilisierte Einmachgläser mit Zwiebeln befüllen
    • Sud nochmals aufkochen und die Gläser damit auffüllen und heiss verschliessen
    • Auskühlen lassen und im Kühlschrank 1 Woche ziehen lassen
    • Nach dem öffnen innert 1 Monat verbrauchen
  3. Garnitur:

    • Mit den eingelegten Zwiebeln und Koriander garnieren
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