Menu
Punkte

Portionen

+

Creme:

Tomaten:

  • Ochsenherz-Tomaten, gewaschen 1.0 kg
  • Tomaten, gemischt 500.0 g

Linsen:

Garnitur:

  • Kumquats, in Scheiben 300.0 g
  • Datteln getrocknet, in Scheiben 100.0 g
  • Granatapfel- Kerne 100.0 g
  • Pfefferminze, frisch, gezupft 20.0 g

Sauce:


Tomaten in den Fokus gestellt

...

Zubereitung

  1. Creme:

    • Alle Zutaten im Mixer mixen und abschmecken
    • Auf einen Teller streichen
  2. Tomaten:

    • Tomaten gefällig schneiden
  3. Linsen:

    • Linsen in kaltem Wasser ansetzen
    • Würzen und wie gewohnt weich garen
    • Abschütten und abschmecken
    • Gefällig auf der Creme anrichten
  4. Garnitur:

    • Salat mit den restlichen Garnituren garnieren
  5. Sauce:

    • Alle Zutaten mischen und in Schalen a part servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü