Menu
Punkte

Portionen

+

Salat:

  • Ciabatta-Sandwich Brötchen, gezupft 5.0 Stücke
  • Vollkornbrötchen, 80g, gezupft 5.0 Stücke
  • Olivenöl 4.0 cl
  • Cherry Tomaten, halbiert 200.0 g
  • Zwiebeln, rot, eminciert 200.0 g
  • Granatapfel, Kerne ausgelöst 200.0 g
  • Petersilie, glattblättrig, frisch, gehackt 10.0 g
  • Pfefferminze, frisch, gezupft 20.0 g
  • Vegan Chickeriki Nuggets 50.0 Stücke

Dressing:

  • Olivenöl 2.0 dl
  • Apfelessig 1.0 dl
  • Agaven-Dicksaft 5.0 cl
  • Chilischoten, fein geschnitten 10.0 g

Knuspriger Ciabattasalat mit Nuggets und Granatapfel.

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Ciabatta und Brötchen mit Olivenöl mischen
    • Im Ofen 5-10 Minuten bei 200°C backen
    • Mit den restlichen Zutaten mischen
    • Nuggets für 3 Minuten bei 175 ° C frittieren 
    • Alles gefällig anrichten
  2. Dressing:

    • Aus allen Zutaten ein Dressing herstellen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü