Menu ?

Portionen

+

No Schnitzel:

Salat:

  • Couscous 500 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 5 dl
  • Lauch, Julienne, blanchiert 300 g
  • Chinakohl, in Julienne 300 g
  • Radieschen, geschnitten 250 g
  • Zitronenzesten 5 cl
  • Olivenöl 1 dl
  • Salz und Pfeffer

Zitrus-Ingwercrème:

  • 30 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Hellmann's vegan 3 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Ginger and Lime 5 cl

No Schnitzel mit Couscous Gemüse Salat und Zitrus-Ingwer Crème

...

Zubereitung

  1. No Schnitzel:

    • Fettstoff erhitzen und die No Schnitzel darin beidseitig goldgelb sautieren 
  2. Salat:

    • Couscous mit heisser Gemüse Bouillon aufgiessen
    • Zugedeckt 10 Minuten quellen lassen
    • Mit einer Gabel auflockern
    • Gemüse unter den Couscous mischen und mit den restlichen Zutaten abschmecken und anrichten
  3. Zitrus-Ingwercrème:

    • Hellmann`s Vegan und Dressing mischen 
    • Die Sauce separat dazu servieren 
    • Schnitzel zum Couscoussalat legen und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü