Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Veganer "Cheesecake"
Cheescake - ein süsser Klassiker vegan interpretiert mit Seidentofu und einem feinen Biskuit-Margarine-Teig. Auch für Ihr laktosefreies Dessertangebot geeignet.

Zutaten
Veganer "Cheesecake"
−
+
CHF116.68
Teig:
Biskuitreste, gerieben, vegan
/g
150.0 g
0%
Zucker
/g
45.0 g
0%
Margarine
/g
60.0 g
0%
Füllung:
Seidentofu
/g
800.0 g
0%
Zitronen, Saft und Raps
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Tofu
/g
400.0 g
0%
Margarine
/g
240.0 g
0%
MAIZENA Maisstärke
/g
80.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Vanillestengel, Mark
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Zucker
/g
160.0 g
0%
/
Teig:
-
Biskuitreste, gerieben, vegan 150.0 g
-
Zucker 45.0 g
-
Margarine 60.0 g
Füllung:
-
Seidentofu 800.0 g
-
Zitronen, Saft und Raps 2.0 Stücke
-
Tofu 400.0 g
-
Margarine 240.0 g
-
Vanillestengel, Mark 1.0 Stücke
-
Zucker 160.0 g
Zubereitung
-
Teig:
- Biskuit zusammen mit dem Zucker mischen
- Flüssige Margarine zugeben und gut mischen
- Bröselmischung in eine Springform drücken (einen leichten Rand hoch ziehen)
-
Füllung:
- Seidentofu für mind. 10 Minuten in einem Passiertuch über einer Schüssel abtropfen lassen
- Alle Zutaten für die Füllung mischen und gut pürieren
- Füllung auf dem vorbereiteten Kuchenboden verteilen und bei 180°C eine Stunde backen
- Nach Ablauf der Zeit Ofen nicht öffnen, sondern im geschlossenen Ofen auskühlen lassen