Rezeptübersicht
Frühlingshafte Gerichte aus der Schweizer Küche
Alle Schweizer Rezepte-
Brennnessel-Spinat-Pizokel -
Crevetten-Spargel-Toast mit Schnittlauchmayonnaise -
Erdbeer-Rosen-Gazpacho mit Hummer -
Grünes Spargel Allerlei auf knusprig warmem Brioche und Kaffee-Hollandaise -
Honigvariation Bienenstich, Honig-Lavendel-Panna-Cotta, Honig Crunch, Vanilleglace mit Honig -
Süsser Valentinstagtraum, Sauerkirschen mit Rosen-Meringues, Kirsch-Rosen-Mousse, Ruby-Schoggi
Festtage 69 Rezepte
-
Hummer Thermidor
- Vorspeise
- Saucen
-
Cervelat-Salat mit Peperonidressing
- Salate und Dressing
- Hauptgang
-
Tatarsandwich
- Vorspeise
-
Aprikosen-Quarkknödel mit Aprikosenkompott und Bröseln
- Desserts und Süssspeisen
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
X-mas Apero Häppchen
- Apero
-
Fines de claires mit Tomatenvinaigrette
- Vorspeise
-
Gebrannte Mandeln
- Desserts und Süssspeisen
- Vegane Gerichte
-
Weihnachtsgüetzli
- Desserts und Süssspeisen
-
Trüffelessenz mit Cognac-Schaum
- Suppen
- Kartoffelgerichte
-
Wildkraftbrühe mit Wan Tan
- Suppen
- Saucen
-
Advents-Cannelloni
- Desserts und Süssspeisen
- Vegetarisch
-
Rindsfilet Wellington
- Saucen
- Hauptgang
-
-
Winterliche Kartoffeldumplings mit marinierten Chunks
- Vorspeise
- Kartoffelgerichte
-
Spaghetti mit Hummer und Safran
- Hauptgang
- Pasta-/Getreidegerichte
-
Marinierter Lachs mit Randen und Apfel
- Vorspeise
-
Gemüse Pie mit Linsensauce
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
- Hauptgang
-
Pastinaken-Apfelcremesuppe mit Pfefferminze
- Vegetarisch
- Suppen
- Vegane Gerichte
-
Austern mit Wasabi-Mayonnaise
- Vorspeise
-
-
Fondue-Chinoise mit Kaltsaucen
- Saucen
- Hauptgang
-
Rindsfilet Wellington mit Wintergemüse
- Hauptgang
- Saucen
-
Kalbfleischpastete mit Cumberland Sauce
- Vorspeise
-
-
Kürbis-Käse Muffin mit grilliertem Gemüse
- Vorspeise
- Vegetarische Gerichte
- Gemüse/Pilze
-
Sautierte Kalbsmilken mit Cognacjus und Sellerienudeln
- Vorspeise
- Saucen
-
Schokoladen-Tartelettes mit Grapefruits
- Desserts und Süssspeisen
- Vegetarische Gerichte
- Vegetarisch
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden