RezeptĂĽbersicht
Festtage 68 Rezepte
-
Marinierter Lachs mit Randen und Apfel
- Vorspeise
-
Rindsfilet mit Portweinjus, Chicorée und Schwarzwurzel
- Hauptgang
- Saucen
-
Advents-Cannelloni
- Desserts und SĂĽssspeisen
- Vegetarisch
-
Roquefort Roggenbrot
- Fingerfood
- Vorspeise
- Sandwich
-
Windbeutel mit Vanilleglace
- Fingerfood
- Desserts und SĂĽssspeisen
-
WildkraftbrĂĽhe mit Wan Tan
- Suppen
- Saucen
-
Kürbis-Käse Muffin mit grilliertem Gemüse
- Vorspeise
- GemĂĽse/Pilze
- Vegetarische Gerichte
-
Marillen-Topfenknödel mit Aprikosenkompott
- Hauptgang
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Knödel mit Aprikosenkompott
- Hauptgang
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
-
Glasierter Schweinebauch auf KartoffelsenfpĂĽree mit Rosenkohl
- Hauptgang
- Kartoffelgerichte
-
Rindsfilet Wellington mit WintergemĂĽse
- Hauptgang
- Saucen
-
Schokoladenkuchen mit Lebkuchenmousse, GlĂĽhweincreme, Beeren und Passionsfruchteis
- Desserts und SĂĽssspeisen
-
Kartoffel-Pilzterrine mit Nusspesto und Petersilienöl
- Vorspeise
- GemĂĽse/Pilze
-
Rehschnitzel mit Griessknödel und geschmortem Chicorée
- Hauptgang
- Saucen
-
-
Kalbfleischpastete mit Cumberland Sauce
- Vorspeise
-
-
Pot au Feu mit Rindshuft und pikantem WĂĽrstchen
- Hauptgang
- GemĂĽse/Pilze
-
-
Caramelmuffin mit Whisky
- Desserts und SĂĽssspeisen
-
Wildpastete mit Preiselbeer-Chutney
- Vorspeise
-
-
Randen-Wellington mit WintergemĂĽse
- Hauptgang
- Saucen
- Vegane Gerichte
-
Christmas Turkey Sandwich
- Fingerfood
- Vorspeise
- Sandwich
-
Maisbrötchen mit Kalbshaxe und Lebercreme
- Fingerfood
- Vorspeise
- Sandwich
-
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends