Menu ?

Portionen

+

Sandwich:

  • Roggenbrot 1 kg
  • Butter 300 g
  • Aprikosen- Pulpe 111,10 g
  • 22 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: HELLMANN'S Yellow Mustard 250 ml Squeezer
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Chicorino verde und rosso 300 g
  • Birnen, fein geschnitten 150 g
  • Roquefort, gebrochen 400 g
  • Bienenhonig 100 g
  • Kerbel, frisch, gezupft 20 g

Der Feinschmecker für die Liebhaber 

...

Zubereitung

  1. Sandwich:

    • Roggenbrot in Scheiben schneiden
    • Butter schaumig schlagen, Aprikosenpulpe und Senf beigeben
    • Die Brotscheiben bestreichen
    • Chiccorino, Birnen und Roquefort darauf verteilen
    • Mit Honig beträufeln und Kerbel garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü