Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Rindsfilet Wellington
−
+
CHF1092.25
Rindsfilet:
Rindsfilet, mittelstück, dressiert, gebunden
/kg
1.2 kg
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
5.0 cl
0%
Rotwein, Bordeaux
/l
1.0 dl
0%
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet
/
1.0 dl
0%
Trüffel schwarz, Konserve, abgetropft, gehackt
/kg
10.0 g
0%
Trüffeljus:
Portwein
/l
3.0 dl
0%
Demi Glace Extra, zubereitet, zubereitet
/l
5.0 cl
0%
Trüffel schwarz, geschnitten
/kg
60.0 g
0%
Füllung:
Champignons, fein gewürfelt
/kg
500.0 g
0%
Schalotten, gehackt
/kg
50.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
5.0 cl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Weisswein
/l
2.0 dl
0%
Kalbsbrät
/kg
500.0 g
0%
Petersilie, glattblättrig, frisch, gehackt
/kg
50.0 g
0%
Teigmantel:
Blätterteig
/kg
700.0 g
0%
Schinken, gekocht, in 25g Tranchen geschnitten
/kg
250.0 g
0%
Eigelb, pasteurisiert, zum bestreichen
/kg
50.0 g
0%
Salat:
Kresse, gewaschen
/kg
500.0 g
0%
Frisée, gewaschen
/kg
200.0 g
0%
KNORR Italian Dressing
/dl
5.0 dl
0%
/
Rindsfilet:
-
Rindsfilet, mittelstück, dressiert, gebunden 1,20 kg
-
Salz und Pfeffer
-
-
Rotwein, Bordeaux 1 dl
-
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 1 dl
-
Trüffel schwarz, Konserve, abgetropft, gehackt 10 g
Trüffeljus:
-
Portwein 3 dl
-
Demi Glace Extra, zubereitet, zubereitet 5 cl
-
Trüffel schwarz, geschnitten 60 g
Füllung:
-
Champignons, fein gewürfelt 500 g
-
Schalotten, gehackt 50 g
-
-
Salz und Pfeffer
-
Weisswein 2 dl
-
Kalbsbrät 500 g
-
Petersilie, glattblättrig, frisch, gehackt 50 g
Teigmantel:
-
Blätterteig 700 g
-
Schinken, gekocht, in 25g Tranchen geschnitten 250 g
-
Eigelb, pasteurisiert, zum bestreichen 50 g
Salat:
-
Kresse, gewaschen 500 g
-
Frisée, gewaschen 200 g
-