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Zander-Lachs-Rolle

  • Zanderfilets, pariert, ohne Haut 300.0 g
  • Salz 10.0 g
  • Vollrahm 3.0 dl
  • Brunnenkresse, blanchiert, trocken 100.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Carte D’Or Crêpes – Palatschinken, aufgetaut 5.0 Stücke
  • Lachsfilet frisch, pariert, ohne Haut 500.0 g
  • Zanderfilets, pariert, ohne Haut 500.0 g

Zander und Lachsfilet ummantelt von einer Kräuterfarce und eingerollt in einem zarten Crêpe.                                                              

...

Zubereitung

  1. Zander-Lachs-Rolle

    • Zanderfilet in Würfel schneiden und gut durchkühlen
    • Mit Salz, Rahm und Kresse fein kuttern
    • Durch ein Sieb streichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Crêpes auf Klarsichtfolie auslegen 
    • Mit Farce 3/4 des Crêpes  gleichmässig bestreichen
    • Lachs- und Zanderfilet in lange Streifen schneiden
    • Je einen Streifen auf die Farce legen 
    • Einrollen und mit der Folie zu einer festen Rolle knüpfen
    • Bei 57°C 30 Minuten dämpfen 
    • Aufschneiden und als Vorspeise oder Hauptgang servieren 
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