Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Portionen
Schokoladenkuchen mit Lebkuchenmousse, Glühweincreme, Beeren und Passionsfruchteis
−
+
CHF1376.11
Kuchen:
Weissmehl
/kg
200.0 g
0%
Zucker
/kg
200.0 g
0%
Kakaopulver
/kg
100.0 g
0%
Couverture, geschmolzen
/kg
100.0 g
0%
Haselnüsse gerieben
/kg
200.0 g
0%
Butter, flüssig
/kg
100.0 g
0%
Vollrahm
/l
2.0 dl
0%
Zucker
/kg
10.0 g
0%
Backpulver
/kg
10.0 g
0%
Eigelb
/Stücke
3.0 Stücke
0%
Mousse:
1. Mousse au Chocolat Carte d'Or, zubereitet
/
500.0 g
0%
Lebkuchengewürz
/kg
10.0 g
0%
Rum Jamaica
/l
1.0 cl
0%
Orangen, blond
/kg
3.0 g
0%
Kardamom gemahlen
/kg
2.0 g
0%
Creme:
Rotwein
/l
3.0 dl
0%
Vollrahm, laktosefrei
/l
4.0 dl
0%
Eigelb, pasteurisiert
/kg
100.0 g
0%
Zucker
/kg
80.0 g
0%
Orangen, blond
/kg
1.0 Stücke
0%
Zitronen, Saft und Zeste
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Zimtstengel
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Nelken ganz
/Stücke
3.0 Stücke
0%
Gelatine Blatt, eingeweicht
/Stücke
4.0 Stücke
0%
Beeren:
Zucker
/kg
70.0 g
0%
Rotwein
/l
1.0 dl
0%
Kardamomkapseln
/kg
2.0 g
0%
Zimtstengel
/Stücke
2.0 g
0%
Vanillestengel, halbiert
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Waldbeeren lose gefroren
/kg
300.0 g
0%
Glace:
Passionsfrucht, Mark
/kg
300.0 g
0%
Zitronenzesten
/l
2.0 cl
0%
Zucker
/kg
150.0 g
0%
Eiweiss, pasteurisiert, aufgeschlagen
/kg
30.0 g
0%
Vollrahm
/l
3.0 dl
0%
Garnitur:
Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee
/g
100.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Zucker
/kg
30.0 g
0%
Meringues, kleine
/Stücke
20.0 Stücke
0%
/
Kuchen:
-
Weissmehl 200.0 g
-
Zucker 200.0 g
-
Kakaopulver 100.0 g
-
Couverture, geschmolzen 100.0 g
-
Haselnüsse gerieben 200.0 g
-
Butter, flüssig 100.0 g
-
Vollrahm 2.0 dl
-
Zucker 10.0 g
-
Backpulver 10.0 g
-
Eigelb 3.0 Stücke
Mousse:
-
1. Mousse au Chocolat Carte d'Or, zubereitet 500.0 g
-
Lebkuchengewürz 10.0 g
-
Rum Jamaica 1.0 cl
-
Orangen, blond 3.0 g
-
Kardamom gemahlen 2.0 g
Creme:
-
Rotwein 3.0 dl
-
Vollrahm, laktosefrei 4.0 dl
-
Eigelb, pasteurisiert 100.0 g
-
Zucker 80.0 g
-
Orangen, blond 1.0 Stücke
-
Zitronen, Saft und Zeste 1.0 Stücke
-
Zimtstengel 1.0 Stücke
-
Nelken ganz 3.0 Stücke
-
Gelatine Blatt, eingeweicht 4.0 Stücke
Beeren:
-
Zucker 70.0 g
-
Rotwein 1.0 dl
-
Kardamomkapseln 2.0 g
-
Zimtstengel 2.0 g
-
Vanillestengel, halbiert 1.0 Stücke
-
Waldbeeren lose gefroren 300.0 g
Glace:
-
Passionsfrucht, Mark 300.0 g
-
Zitronenzesten 2.0 cl
-
Zucker 150.0 g
-
Eiweiss, pasteurisiert, aufgeschlagen 30.0 g
-
Vollrahm 3.0 dl
Garnitur:
-
Zucker 30.0 g
-
Meringues, kleine 20.0 Stücke