Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Austern mit Wasabi-Mayonnaise
Austern aus Frankreich zum Fest serviert.




Zutaten
Austern mit Wasabi-Mayonnaise
−
+
CHF60.55
Austern:
Austern (Fines de claires)
/Stücke
30.0 Stücke
0%
Limetten, in Schnitze
/Stücke
4.0 Stücke
0%
Koriander frisch, gezupft
/g
20.0 g
0%
Chilischoten, fein geschnitten
/g
5.0 g
0%
Wasabi-Mayo:
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
300.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Wasabi (grüner japanischer Meerrettich)
/g
30.0 g
0%
Zitronensaft
/cl
1.0 cl
0%
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Vinaigrette:
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/dl
1.0 dl
0%
KRESSI® Bianco
/cl
3.0 cl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Olivenöl
/cl
6.0 cl
0%
Schalotten, gehackt
/g
50.0 g
0%
Petersilie
/g
20.0 g
0%
/
Austern:
-
Austern (Fines de claires) 30.0 Stücke
-
Limetten, in Schnitze 4.0 Stücke
-
Koriander frisch, gezupft 20.0 g
-
Chilischoten, fein geschnitten 5.0 g
Wasabi-Mayo:
-
Wasabi (grüner japanischer Meerrettich) 30.0 g
-
Zitronensaft 1.0 cl
-
Salz und Pfeffer
Vinaigrette:
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.0 dl
-
Salz und Pfeffer
-
Olivenöl 6.0 cl
-
Schalotten, gehackt 50.0 g
-
Petersilie 20.0 g
Zubereitung
-
Austern:
- Austern öffnen und mit Salzwasser auspinseln
- Gefällig auf Eis anrichten
- Garnieren und servieren
-
Wasabi-Mayo:
- Alle Zutaten vermischen und abschmecken
- Apart dazu servieren
-
Vinaigrette:
- Vinaigrette herstellen und dazu servieren