Rezeptübersicht
-
Chow-Chow mit Wildschweinspeck und Schweineschmalz -
Apple Gin Fizz -
Auf Heu gebackener Spitzkohl mit Soissonsbohnen -
Blut und Leberwurst mit Salzkartoffeln und cremigem Sauerkraut -
Gin mit Brombeeren -
Hauswurst mit Butterroggenbrot und Essiggemüse -
Frittiertes Kimchi mit veganem Schnitzel und Pilzen dazu geschwärzte Mayonnaise -
Leberwurst
119 Rezepte
-
Penne alle vongole
- Vorspeise
- Pasta-/Getreidegerichte
-
Fleischkäse mit Spiegelei Rösti und Gemüse to go
- Saucen
- Hauptgang
-
Salat mit Couscous und gerösteten Tomaten
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegetarische Gerichte
-
Roastbeef Tramenzini
- Apero
- Sandwich
-
Falsches Wiener Schnitzel im Fladen
- Kartoffelgerichte
- Vegetarische Gerichte
- Hauptgang
-
Hummer Thermidor
- Saucen
- Vorspeise
-
Costine con polenta e cime di rapa
- Kartoffelgerichte
- Apero
-
Zuppetta di pesce alla mediterranea con fagioli
- Vorspeise
- Saucen
-
Aperol Spritz
- Apero
-
Siedfleisch Sandwich
- Vorspeise
- Vegetarische Gerichte
- Salate und Dressing
-
Cervelat-Salat mit Peperonidressing
- Salate und Dressing
- Hauptgang
-
Knäckebrot mit Falafel
- Apero
- Sandwich
-
Forellenmousse auf Rosmarinbiskuit / Fingerfood
- Vorspeise
- Fingerfood
- Beilagen
-
Rossini Sandwich
- Apero
- Sandwich
-
Spicy and Healthy Asien trifft Europa
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
- Apero
-
Schinken im Gewürzbrioche mit Endivien und Äpfel
- Vorspeise
- Beilagen
-
Dressing-Perlen
- Apero
- Saucen
- Fingerfood
-
Christmas Turkey Sandwich
- Vorspeise
- Fingerfood
- Sandwich
-
-
Tuna Sandwich
- Vorspeise
- Sandwich
-
-
Grillierter Fleischkäse mit Spiegelei
- Hauptgang
- Beilagen
-
Quinoa-one-Pot mit Bohnen
- Pasta-/Getreidegerichte
- Hauptgang
-
Austern mit Wasabi-Mayonnaise
- Vorspeise
-
Lachsforellentartar mit Kartoffelchips
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Dorade de mer rôtie avec des légumes frais
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
-
Steinofenbaguette mit Trockenfleisch
- Sandwich
- Hauptgang
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden