Rezeptübersicht
Frühlingshafte Gerichte aus der Schweizer Küche
Alle Schweizer Rezepte-
Brennnessel-Spinat-Pizokel -
Crevetten-Spargel-Toast mit Schnittlauchmayonnaise -
Erdbeer-Rosen-Gazpacho mit Hummer -
Grünes Spargel Allerlei auf knusprig warmem Brioche und Kaffee-Hollandaise -
Honigvariation Bienenstich, Honig-Lavendel-Panna-Cotta, Honig Crunch, Vanilleglace mit Honig -
Süsser Valentinstagtraum, Sauerkirschen mit Rosen-Meringues, Kirsch-Rosen-Mousse, Ruby-Schoggi
Spanisch 111 Rezepte
-
Fisch-Tartelette mit gerösteter Knoblauch-Emulsion
- Vorspeise
- Fingerfood
-
Spaghetti con ricotta e fichi
- Vorspeise
-
Schwartenmagen mit Essiggemüse
- Beilagen
- Vorspeise
-
Speck-Schüttelbrot
- Sandwich
- Apero
-
Bruschetta croccante al lardo di Colonnata
- Vorspeise
- Sandwich
-
Liebhaber Brötchen
- Sandwich
- Vorspeise
-
Pimentos mit Dipp und Chips
- Apero
- Fingerfood
- Vegetarisch
-
Roastbeef Tramenzini
- Apero
- Sandwich
-
Russischer Salat püriert
- Püriert
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Innerschweizer Kräutersalat mit Sbrinzkugeln
- Salate und Dressing
- Vorspeise
- Vegetarische Gerichte
-
Aioli-Sauce
- Kartoffelgerichte
-
Hummusbrot mit Meatballs
- Vorspeise
- Sandwich
-
Deliziose tagliatelle con fegato di pollo
- Saucen
- Hauptgang
-
Dorade de mer rôtie avec des légumes frais
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Dampfbrötchen to go
- Fingerfood
- Sandwich
- Hauptgang
-
Zuppetta di pesce alla mediterranea con fagioli
- Saucen
- Vorspeise
-
Randensalat mit geräucherter Forelle
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegetarische Gerichte
-
-
Aperol Spritz
- Apero
-
Gazpacho mit Knoblauchbrot
- Suppen
- Vegetarisch
-
Bulgur und veganes Gehacktes mit Randen und Rosenkohl
- Beilagen
- Vorspeise
-
Démarreur : primi piatti
- Vorspeise
-
Teigwarensalat mit Spiessli
- Salate und Dressing
- Hauptgang
-
Christmas Turkey Sandwich
- Vorspeise
- Sandwich
- Fingerfood
-
Spicy and Healthy Asien trifft Europa
- Vegetarisch
- Apero
- Vegetarische Gerichte
-
Forellenmousse auf Rosmarinbiskuit / Fingerfood
- Apero
- Beilagen
- Fingerfood
-
Waldorf-Salat mit Pastete
- Salate und Dressing
- Apero
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends