Menu
Punkte

Portionen

+

Omelette Surprise:

  • Bisquitboden 400.0 g
  • Maraschino 5.0 cl
  • Lusso Classic Vanille 250.0 g
  • Lusso Classic Erdbeer 250.0 g
  • Lusso Classic Chocolat 250.0 g
  • Eiweiss, pasteurisiert 200.0 g
  • Salz 1.0 g
  • Zucker 400.0 g
  • Puderzucker 50.0 g

Eine klassische Süssspeise, genau richtig für die Adventszeit

...

Zubereitung

  1. Omelette Surprise:

    • Bisquitböden in 1cm dicke Lagen schneiden, auf die gewünschte Grösse ausstechen und in tiefe Teller legen und mit Maraschino tränken
    • Vanille-, Erdbeer-, und Chocolatglace abwechslungsweise Schicht für Schicht aufdressieren
    • Das Ganze sofort mit dem restlichen Bisquit einkleiden und im TK anfrieren lassen
    • Eiweiss und Salz und 150g des Zuckers schaumig schlagen
    • Weitere 150g langsam einrieseln lassen
    • Restlichen Zucker am Schluss auf einmal beigeben und unterheben
    • Die angefrorene Omelette mit dem Eiweiss garnieren
    • Mit Puderzucker stäuben und im heissen Ofen bei einer Temperatur von 250°C und offenem Dampfabzug gratinieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü