Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Omelette Surprise
Eine klassische Süssspeise, genau richtig für die Adventszeit





Zutaten
Omelette Surprise
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CHF65.54
Omelette Surprise:
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Bisquitboden 400.0 g
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Maraschino 5.0 cl
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Lusso Classic Vanille 250.0 g
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Lusso Classic Erdbeer 250.0 g
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Lusso Classic Chocolat 250.0 g
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Eiweiss, pasteurisiert 200.0 g
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Salz 1.0 g
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Zucker 400.0 g
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Puderzucker 50.0 g
Zubereitung
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Omelette Surprise:
- Bisquitböden in 1cm dicke Lagen schneiden, auf die gewünschte Grösse ausstechen und in tiefe Teller legen und mit Maraschino tränken
- Vanille-, Erdbeer-, und Chocolatglace abwechslungsweise Schicht für Schicht aufdressieren
- Das Ganze sofort mit dem restlichen Bisquit einkleiden und im TK anfrieren lassen
- Eiweiss und Salz und 150g des Zuckers schaumig schlagen
- Weitere 150g langsam einrieseln lassen
- Restlichen Zucker am Schluss auf einmal beigeben und unterheben
- Die angefrorene Omelette mit dem Eiweiss garnieren
- Mit Puderzucker stäuben und im heissen Ofen bei einer Temperatur von 250°C und offenem Dampfabzug gratinieren