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Portionen

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Fisch:

  • Kliesche- Filets 400 g
  • Salz und Pfeffer

Knoblauch-Emulsion:

Anrichten:


Knuspriges Tartelette mit einem erfrischendem Bohnensalat und gezupfter Kliesche 

...

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Filets in einen Sous-vide Beutel legen und Olivenöl beigeben
    • 100% vakuumieren, bei 50°C für 15 Minuten im Sous-vide Becken ziehen lassen
  2. Knoblauch-Emulsion:

    • Knoblauch und Öl mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben
    • Im Ofen bei 190°C für 20 Minuten sirupartig reduzieren
    • Mit den gerösteten Knoblauchzehen pürieren
    • In ein steriles Einmachglas füllen und auskühlen lassen
    • 100 g von der Knoblauchpaste mit Mayonnaise verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • In einen Spritzsack abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren
  3. Anrichten:

    • Ca. 8 cm Kreise ausstechen
    • Den Teig mit einem Holzlöffel in die Frittüre drücken und ausbacken, so entsteht die Form 
    • Mit den Bohnen und der Vinaigrette einen Salat herstellen
    • Fisch herausnehmen und zupfen
    • Alle Komponenten im Tartelette anrichten und mit Apfelminze garnieren
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