Menu ?

Portionen

+

Eistee:

  • Zitronen-Ingwer Tee 10 Beutel
  • Wasser 1 l
  • Zitronen-Sirup, Monin 1,50 dl
  • brauner Rohrzucker 50 g
  • Eiswürfel 300 g
  • Zitronen, geschnitten 2 Stücke
  • Pfefferminze, frisch 20 g
  • Mineralwasser (mit Kohlensäure) 5 dl

Feiner erfrischender Ingwer-Lime Eistee für die heisse Jahreszeit

...

Zubereitung

  1. Eistee:

    • Wasser aufkochen, Beutel einhängen, 15 Minuten ziehen lassen
    • Beutel herausnehmen, Sirup und Rohrzucker einrühren
    • Portionieren, Eiswürfel beigeben
    • Mit Zitronenschnitzen und Minze garnieren 
    • Mit Mineralwasser auffüllen und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü