Menu
Punkte

Portionen

+

Schweinswürstli:

Sauce:

Anrichten:


Nach der Party kommt der Hunger, Hangover Burger mit Schweinswürstchen

...

Zubereitung

  1. Schweinswürstli:

    • Würste im heissen Fettstoff braten und warmstellen
  2. Sauce:

    • Olivenöl erhitzen und Zwiebeln darin dünsten
    • Knoblauchpaste beigeben und mitdünsten
    • Mit Tomato Pronto auffüllen und die Soissonsbohnen beigeben
    • Aufkochen, Petersilie beigeben und abschmecken
  3. Anrichten:

    • Hamburger toasten
    • Mayonnaise, Knoblauchpaste und Aromat verrühren und auf die Brötchendeckel streichen
    • Spiegeleier im Butter sautieren und mit Aromat würzen
    • Tomatensauce auf dem Burger-Boden verteilen
    • Würste und Spiegelei darauf anrichten
    • Mit Basilikum garnieren und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü