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Nashi-Birne:

  • Vanillestengel, ausgekratzt 0.5 Stücke
  • Läuterzucker 5.0 dl
  • Zitronensaft 2.0 cl
  • Nashi-Birne, gewürfelt 500.0 g

Kokoswürfel:

  • Kokosnuss, ganz 2.0 Stücke
  • Knorr Coconut Milk Powder 80.0 g
  • Wasser 2.0 dl
  • Malibu 3.0 cl

Anrichten:

  • Speiseblüten 20.0 g

Kunst auf dem Teller, ein Dessert das in Erinnerung bleibt.

...

Zubereitung

  1. Nashi-Birne:

    • Vanillestengel mit dem Läuterzucker erwärmen und vom Herd nehmen
    • Zitronensaft beigeben und die Nashiwürfel darin für 1 Stunde marinieren
  2. Kokoswürfel:

    • Die Kokosnuss öffnen und das Kokosnusswasser auffangen
    • Coconut Milk Powder mit Wasser und dem Kokosnusswasser aufmixen und aufkochen
    • Kokosnuss in Würfel schneiden, beigeben und nochmals aufkochen
    • Vom Herd nehmen und Malibu beigeben
    • Im Kühlschrank auskühlen lassen 
  3. Anrichten:

    • Kokosnusswürfel und Nashibirnenwürfel aus der Flüssigkeit nehmen
    • Das Mosaik zusammenbauen
    • Die Kokosmilch aufschäumen
    • Den Schaum auf die Teller geben und das Mosaik mit einem Winkelspachtel darauf platzieren
    • Mit Blüten garnieren und servieren
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