Rezeptübersicht
- Vegetarisch
- Saucen
- Salate und Dressing
- Gemüse/Pilze
- Pasta-/Getreidegerichte
- Kartoffelgerichte
- Sandwich
- Beilagen
- Reisgerichte
- Vegetarische Gerichte
- Vegane Gerichte
- Fingerfood
- Püriert
- Hauptgang
- Vorspeise
- Desserts und Süssspeisen
- Apero
- Suppen
- Getränke
- Glace
285 Rezepte
-
Spargelsalat mit Crêpes, Erdbeeren und Rhabarber
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
-
Wiener Schnitzel mit Pommes frites und glasierten Karotten
- Kartoffelgerichte
- Hauptgang
-
Gemüseschnitzel mit Risotto für Grossmengen
- Hauptgang
- Reisgerichte
-
Fruchtiges Kokos-Curry
- Gemüse/Pilze
- Vegane Gerichte
- Hauptgang
-
Gemüse-Crêpes mit Olivenpesto
- Vorspeise
- Pasta-/Getreidegerichte
- Vegetarische Gerichte
-
Maronisuppe mit Portwein und Schokolade
- Suppen
- Gemüse/Pilze
- Vegetarische Gerichte
-
Gerösteter Ahorn-Chili-Kürbis mit Quinoa
- Vorspeise
- Vegetarische Gerichte
- Vegetarisch
-
Brickteigkörbchen mit Karottenfüllung
- Vegetarische Gerichte
- Saucen
-
Blumenkohl mit Hummus und Taboulé-Salat
- Apero
- Salate und Dressing
- Vegane Gerichte
-
Kürbis-Cheesecake mit Zimtglace
- Fingerfood
- Desserts und Süssspeisen
- Vegetarisch
-
Karotten mit Feta und Ingwer
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Spargelbrot / Spargelrolle
- Fingerfood
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
-
Egli-Knusperli mit Blattspinat und Salzkartoffeln
- Gemüse/Pilze
-
Veganer Raw Burger mit wildem Broccoli und Süsskartoffel
- Vegane Gerichte
- Sandwich
- Vorspeise
-
Pikante Erdnuss-Blumenkohl-Bowl
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
- Vegetarische Gerichte
-
Im schwarzen Öl pochierter Seeteufel
- Kartoffelgerichte
- Hauptgang
-
Spargeln und Flanksteak mit Karotten und Frühlingszwiebeln
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Spargel mit Pata Negra und geräuchertem Lachs
- Gemüse/Pilze
- Vorspeise
-
Grillierte Zwiebelringe in Rotweinmarinade
- Gemüse/Pilze
- Vegetarische Gerichte
-
Sterilisierte Trüffel
- Vegane Gerichte
- Gemüse/Pilze
-
Pot au Feu
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
-
Hackbraten mit Polenta und Gemüse
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Pilzrisotto
- Saucen
- Hauptgang
-
Pulpo auf Zitrusfrüchten und Federkohl
- Gemüse/Pilze
- Vorspeise
-
Schalotten-Tartelette mit Ziegenkäse und Honig
- Vegetarische Gerichte
- Vegetarisch
-
-
Frittierte Toastbrottaschen gefüllt mit veganer Bolognese
- Gemüse/Pilze
- Vegetarische Gerichte
- Apero
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden