Menu ?

Portionen

+

Blumenkohlreis:

  • Blumenkohl, gerüstet 1,50 kg
  • Olivenöl 1 dl
  • 18 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat® 1 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Bohnen, grün, blanchiert 750 g
  • Zucchetti, lange Julienne geschnitten 500 g
  • Frühlingszwiebeln, feine geschnitten 120 g
  • Chilischoten, feine geschnitten 20 g
  • Erdnüsse gesalzen, grob gehackt 300 g

Erdnuss-Dressing:

  • 79 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr French Dressing 3 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Kokosmilch (ca. 18% Fett) 1 dl
  • Erdnussbutter 250 g
  • Erdnüsse gesalzen, fein gehackt 100 g
  • Sojasauce 3 cl
  • brauner Rohrzucker . fein gemahlen 20 g
  • Limettensaft 5 cl

Schmackhaftes Erdnuss-Dressing an gedünstetem frischen Blumenkohl und knackiges, grünes Gemüse 

...

Zubereitung

  1. Blumenkohlreis:

    • Blumenkohl fein hacken und im Olivenöl leicht zur gewünschten Garstufe rösten
    • Mit Aromat würzen
    • In Schalen abfüllen und mit den restlichen Zutaten gefällig anrichten
  2. Erdnuss-Dressing:

    • Alle Zutaten mischen und rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat
    • In kleine Schälchen abfüllen und separat dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü