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Portionen

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Trüffel:

  • Trüffel schwarz 1.0 kg
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 3.0 dl
  • Wasser 3.0 dl
  • Marsala 4.0 dl

Einfaches Haltbar machen von frischen Produkten

...

Zubereitung

  1. Trüffel:

    • Trüffel reinigen
    • Bouillon, Wasser und Marsala miteinander mischen
    • Gläser und Deckel sterilisieren
    • Trüffel satt in Gläser füllen
    • Mit Fond deckend aufgiessen
    • Verschliessen und bei 100°C 1 Stunde dämpfen
    • Im Ofen auskühlen lassen
    • Vakuum der Deckel kontrollieren, Deckelmitte ist eingezogen
    • Mindestens 1 Woche reifen lassen
    Tipp:
    Anstelle von Marsala kann auch Malaga verwendet werden
    Aufguss mit Cognac:
    4dl Bouillon
    4dl Wasser
    2dl Cognac
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