Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Gemüse-Crêpes mit Olivenpesto
Frisches Gemüse mit feinem Olivenpesto und Pinienkernen machen diese vegetarische Gericht besonders.

Zutaten
Gemüse-Crêpes mit Olivenpesto
−
+
CHF229.53
Gemüse:
Olivenöl
/cl
5.0 cl
0%
weisse Zwiebeln
/g
50.0 g
0%
Zucchetti
/g
250.0 g
0%
Peperoni, gelb
/g
200.0 g
0%
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/g
250.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
KNORR® Mise en Place Bouquet all'italiana
/g
5.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Mozzarella
/g
100.0 g
0%
Pesto
/
0.0
0%
Carte D’Or Crêpes – Palatschinken
/Stücke
20.0 Stücke
0%
Sauce:
Chirat schwarze Oliven ohne Stein 6 x 1/1 Dose
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Pinienkerne
/g
30.0 g
0%
Chirat Kapern extra fein 4 x 1.59 KG Glas
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
/
Gemüse:
-
Olivenöl 5.0 cl
-
weisse Zwiebeln 50.0 g
-
Zucchetti 250.0 g
-
Peperoni, gelb 200.0 g
-
Mozzarella 100.0 g
-
Pesto
-
Carte D’Or Crêpes – Palatschinken 20.0 Stücke
Sauce:
-
Pinienkerne 30.0 g
Zubereitung
-
Gemüse:
- Zwiebeln schälen und fein hacken
- Zucchetti und Peperoni waschen und in gleichmässige Würfel schneiden
- Mozzarella in gleichmässige Würfel schneiden
- Oliven abtropfen lassen
- Pinienkerne hellbraun rösten
- Zwiebeln in Olivenöl andünsten, Gemüse zufügen, bissfest garen
- Tomatensauce und Bouquet all'italiana zugeben und aufkochen
- Gemüse in die Crêpes füllen, mit Mozzarella bestreuen und zusammenfalten
-
Sauce:
- Oliven mit den Pinienkernen, Kapern, Olivenöl und etwas Knoblauch fein mixen und zum Crêpes servieren