Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Im schwarzen Öl pochierter Seeteufel
Im schwarzen Öl pochierter Seeteufel auf cremigem Kartoffelstock und Senfkohl angerichtet.




Zutaten
Im schwarzen Öl pochierter Seeteufel
−
+
CHF579.62
Tipp:
Seeteufel
/kg
1.2 kg
0%
Chirat schwarze Oliven ohne Stein 6 x 1/1 Dose
/g
800.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Olivenöl
/dl
3.0 dl
0%
Beilage:
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet
/g
800.0 g
0%
Vollrahm
/cl
1.0 cl
0%
Zitronen
/g
100.0 g
0%
Gemüse:
Senfkohl
/g
800.0 g
0%
Olivenöl
/cl
2.0 cl
0%
KNORR® Gemüsekrönung Butternote & Kräuter
/g
3.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Senfpulver
/g
5.0 g
0%
/
Tipp:
-
Seeteufel 1.2 kg
-
Olivenöl 3.0 dl
Beilage:
-
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 800.0 g
-
Vollrahm 1.0 cl
-
Zitronen 100.0 g
Gemüse:
-
Senfkohl 800.0 g
-
Olivenöl 2.0 cl
-
Senfpulver 5.0 g
Zubereitung
-
Fisch:
- Seeteufel parieren und portionieren
- Oliven abtropfen lassen, auf einem Backblech ausbreiten und bei 80°C auf dem Dörrex trocknen lassen
- Getrocknete Oliven in der Moulinex fein pürieren
- Zum Garen 1.5dl Olivenöl mit 200g Olivenpulver mischen und mit dem Seeteufel vakuumieren
- Seeteufel langsam bei 65°C im Dampf schön glasig garen
-
Tipp:
- Mit Olivenscheiben und Basilikum ausgarnieren
-
Beilage:
- Kartoffelstock nach Anleitung herstellen
- Rahm schlagen und kühlstellen
- Zitronen waschen, Schale abreiben, halbieren und auspressen
- Kartoffelstock mit Rahm, Zitronenraps und wenig Zitronensaft verfeinern
-
Gemüse:
- Senfkohl waschen, rüsten und blanchieren
- Senfkohl in Olivenöl kurz sautieren und mit Gemüsekrönung würzen
-
Anrichten:
- Teller mit Senfkohl, Kartoffelstock, Seeteufel, restlichem Olivenpulver, Öl und Senfpulver anrichten