Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Spargeln und Flanksteak mit Karotten und Frühlingszwiebeln
Klassisches Frühlingsgericht mit weissem Spargel, Flanksteak, Hollandaise und Frühlingsgemüse

Zutaten
Spargeln und Flanksteak mit Karotten und Frühlingszwiebeln
−
+
CHF863.24
Spargeln:
Spargel weiss, gerüstet
/kg
1.5 kg
0%
Butter
/g
30.0 g
0%
Salz
/g
5.0 g
0%
Fleisch:
Flanksteak, dressiert
/kg
1.5 kg
0%
Olivenöl
/cl
3.0 cl
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Gemüse:
Mini Karotten, mehrfarbig
/g
500.0 g
0%
Frühlingszwiebeln
/g
300.0 g
0%
Butter
/g
40.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Sauce:
Knorr Garde d'Or Sauce Hollandaise
/dl
5.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+4
/
Spargeln:
-
Spargel weiss, gerüstet 1.5 kg
-
Butter 30.0 g
-
Salz 5.0 g
Fleisch:
-
Flanksteak, dressiert 1.5 kg
-
Olivenöl 3.0 cl
Gemüse:
-
Mini Karotten, mehrfarbig 500.0 g
-
Frühlingszwiebeln 300.0 g
-
Butter 40.0 g
-
Salz und Pfeffer
Sauce:
Zubereitung
-
Spargeln:
- Spargeln mit Butter und Salz in einen Kochbeutel vakuumieren
- Im Kombi Dämpfer bei 85°C unter Dampf 15 Minuten Sous Vide garen
- Vor dem Servieren nochmal kurz mit etwas Butter abglänzen
-
Fleisch:
- Steaks mit etwas Öl bestreichen, mit Würzmix würzen und auf beiden Seiten grillieren
- Anschliessend im zugedeckten Grill garen
- Dieses stück Fleisch eignet sich hervorragend zum Sous-vide garen und anschliessend kurz grillieren oder sautieren
-
Gemüse:
- Mini Karotten und Frühlingszwiebeln kurz blanchieren
- Beide Gemüse in etwas Butter glasieren
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
-
Sauce:
- Sauce Hollandaise erwärmen und nach Belieben abschmecken