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Portionen

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Spargeln:

  • Spargel weiss, gerüstet 1.5 kg
  • Butter 30.0 g
  • Salz 5.0 g

Fleisch:

Gemüse:

  • Mini Karotten, mehrfarbig 500.0 g
  • Frühlingszwiebeln 300.0 g
  • Butter 40.0 g
  • Salz und Pfeffer

Sauce:


Klassisches Frühlingsgericht mit weissem Spargel, Flanksteak, Hollandaise und Frühlingsgemüse

...

Zubereitung

  1. Spargeln:

    • Spargeln mit Butter und Salz in einen Kochbeutel vakuumieren
    • Im Kombi Dämpfer bei 85°C unter Dampf 15 Minuten Sous Vide garen
    • Vor dem Servieren nochmal kurz mit etwas Butter abglänzen
  2. Fleisch:

    • Steaks mit etwas Öl bestreichen, mit Würzmix würzen und auf beiden Seiten grillieren
    • Anschliessend im zugedeckten Grill garen
    • Dieses stück Fleisch eignet sich hervorragend zum Sous-vide garen und anschliessend kurz grillieren oder sautieren
  3. Gemüse:

    • Mini Karotten und Frühlingszwiebeln kurz blanchieren
    • Beide Gemüse in etwas Butter glasieren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Sauce:

    • Sauce Hollandaise erwärmen und nach Belieben abschmecken
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