Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Karotten mit Feta und Ingwer
Die Kombination Karotte, Ingwer und Feta machen dieses vegetarische Gericht für jedermann zum Genuss.


Zutaten
Karotten mit Feta und Ingwer
−
+
CHF48.45
Karotten mit Feta und Ingwer
gelbe Karotten
/kg
1.2 kg
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
5.0 cl
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
Schalotten, gehackt
/g
40.0 g
0%
KNORR® Aromare
/g
10.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
2.0 g
0%
Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer
/g
3.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Wasser
/dl
1.5 dl
0%
Feta
/g
150.0 g
0%
Petersilie, glattblättrig, frisch
/g
6.0 g
0%
/
Karotten mit Feta und Ingwer
-
gelbe Karotten 1.2 kg
-
Schalotten, gehackt 40.0 g
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 2.0 g
-
Wasser 1.5 dl
-
Feta 150.0 g
-
Petersilie, glattblättrig, frisch 6.0 g
Zubereitung
-
Karotten mit Feta und Ingwer
- Karotten waschen, schälen und in Dreiecke schneiden
- Fetakäse fein zerbröseln - Petersilie waschen und in feine Streifen schneiden
- Fettstoff erhitzen, Schalotten und Karotten beifügen
- Aromare, Pfeffer und Ingwerpaste unter Umrühren beigeben und kurz weiter sautieren
- Mit Wasser ablöschen und unter gelegentlichem Schwenken weichdünsten
- Flüssigkeit (Sud) möglichst reduzieren, die Karotten erhalten dadurch einen schönen Glanz
- Karotten in Cocotte anrichten und mit zerbröseltem Fetakäse bestreuen
- Im Umluftofen 10 Min. bei 190 °C gratinieren
- Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen und auf Teller anrichten