Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Gerösteter Ahorn-Chili-Kürbis mit Quinoa
Zartes Kürbisfleisch, süss-scharf mariniert, was für eine Freude im düsteren Januar



Zutaten
Gerösteter Ahorn-Chili-Kürbis mit Quinoa
−
+
CHF34.2
Kürbis:
Kürbis, Butternusskleine, halbiert, entkernt
/Stücke
5.0 Stücke
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Olivenöl
/dl
1.0 dl
0%
Chili getrocknet, Flocken
/g
10.0 g
0%
Ahornsirup
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1.0 dl
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Salz und Pfeffer
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0.0
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Quinoa:
Knorr Quinoa mit Tomaten, Karotten, Oliven und Kapern
/g
274.0 g
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Punkte
Alkoholfrei
European Vegetarian Union vegan
+10
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/dl
5.0 dl
0%
Dressing:
KNORR Dressing and More Citrus & Ginger 6x1L
/dl
5.0 dl
0%

Punkte
Alkoholfrei
European Vegetarian Union vegan
+12
Tahini
/g
50.0 g
0%
Anrichten:
Brunnenkresse, gerüstet
/g
250.0 g
0%
Pfefferminze, frisch, gezupft
/g
40.0 g
0%
Granatapfel, Kerne
/g
50.0 g
0%
Ganze, geschälte Mandeln, geröstet
/g
100.0 g
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/
Kürbis:
-
Kürbis, Butternusskleine, halbiert, entkernt 5.0 Stücke
-
Olivenöl 1.0 dl
-
Chili getrocknet, Flocken 10.0 g
-
Ahornsirup 1.0 dl
-
Salz und Pfeffer
Quinoa:
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 5.0 dl
Dressing:
-
Tahini 50.0 g
Anrichten:
-
Brunnenkresse, gerüstet 250.0 g
-
Pfefferminze, frisch, gezupft 40.0 g
-
Granatapfel, Kerne 50.0 g
-
Ganze, geschälte Mandeln, geröstet 100.0 g
Zubereitung
-
Kürbis:
- Die Kürbishälften innen übers Kreuz einschneiden
- Mit den restlichen Zutaten eine Marinade anrühren
- Kürbishälften damit bestreichen
- Im Ofen bei 180°C zugedeckt garen
- Nach 20 Minuten Abdeckung entfernen
- Für weitere ca. 40 Minuten fertig rösten, bis das Fruchtfleisch goldbraun und weich ist
-
Quinoa:
- Quinoa in eine Schüssel geben
- Heisse Bouillon hinzugeben, umrühren und zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen
-
Dressing:
- Alle Zutaten gut miteinander verrrühren
-
Anrichten:
- Quinoa mit etwas Dressing mischen
- Zusammen mit den Kürbishälften, der Brunnenkresse gefällig anrichten
- Mit etwas Dressing leicht nappieren
- Mit den restlichen Zutaten garnieren