Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Blumenkohl mit Hummus und Taboulé-Salat
Feiner Getreide-Salat im Bowl angerichtet.

Zutaten
Blumenkohl mit Hummus und Taboulé-Salat
−
+
CHF92.9
Taboulé-Salat:
Bulgur
/g
300.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/dl
6.0 dl
0%
Blumenkohl, fein gerieben
/g
200.0 g
0%
KNORR French Dressing Mild
/dl
3.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+12
Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Limettensaft
/cl
1.0 cl
0%
Gurken, kleine Würfel
/g
100.0 g
0%
Tomaten, concassé
/g
100.0 g
0%
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
/g
100.0 g
0%
Petersilie, glattblättrig, frisch, fein gehackt
/g
30.0 g
0%
Pfefferminze, frisch, fein geschnitten
/g
10.0 g
0%
Koriander frisch, fein gehackt
/g
20.0 g
0%
Hummus:
Blumenkohl, blanchiert
/g
500.0 g
0%
Tahini
/g
50.0 g
0%
Olivenöl
/cl
5.0 cl
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
5.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/dl
1.0 dl
0%
Aromat Natürlich Ohne
/g
3.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Shawarma:
Joghurt, nature, < 1 % Fett
/g
100.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR Professional Gemüse Bouillon Nature
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Harissa (Knobli-Chili Paste)
/g
5.0 g
0%
Kreuzkümmel gemahlen
/g
2.0 g
0%
Baharat
/g
5.0 g
0%
Blumenkohl, Röschen, blanchiert
/g
500.0 g
0%
Toppings:
Blumenkohl, gelb
/g
100.0 g
0%
Blumenkohl, violett
/g
100.0 g
0%
Granatapfel- Kerne
/g
100.0 g
0%
KNORR French Dressing Mild
/dl
3.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+12
/
Taboulé-Salat:
-
Bulgur 300.0 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 6.0 dl
-
Blumenkohl, fein gerieben 200.0 g
-
Limettensaft 1.0 cl
-
Gurken, kleine Würfel 100.0 g
-
Tomaten, concassé 100.0 g
-
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 100.0 g
-
Petersilie, glattblättrig, frisch, fein gehackt 30.0 g
-
Pfefferminze, frisch, fein geschnitten 10.0 g
-
Koriander frisch, fein gehackt 20.0 g
Hummus:
-
Blumenkohl, blanchiert 500.0 g
-
Tahini 50.0 g
-
Olivenöl 5.0 cl
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.0 dl
Shawarma:
-
Joghurt, nature, < 1 % Fett 100.0 g
-
Harissa (Knobli-Chili Paste) 5.0 g
-
Kreuzkümmel gemahlen 2.0 g
-
Baharat 5.0 g
-
Blumenkohl, Röschen, blanchiert 500.0 g
Toppings:
-
Blumenkohl, gelb 100.0 g
-
Blumenkohl, violett 100.0 g
-
Granatapfel- Kerne 100.0 g
Zubereitung
-
Taboulé-Salat:
- Bulgur in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen
- Bouillon aufkochen und Bulgur beigeben
- Zugedeckt ca. 15 Minuten auf kleinster Stufe ziehen lassen
- Blumenkohl anrösten und zum Bulgur geben
- Restliche Zutaten vermischen
-
Hummus:
- Blumenkohl pürieren und restliche Zutaten einrühren
- Abschmecken
- In Schüsseln abfüllen
-
Shawarma:
- Jogurt mit Gewürzen vermischen
- Blumenkohl damit marinieren
- Im Ofen bei 180°C backen
-
Toppings:
- Blumenkohl mit einem Hobel über dem angerichteten Salat verteilen
- Mit Granatapfelkernen verfeinern
- Dressing separat dazu servieren