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Zutaten

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Tipp:

  • Fleisch Bouillon Granulat KNORR, zubereitet 3.0 l
  • Rindsschulter, Würfel, blanchiert 1.6 kg
  • Lauch, geschnitten 300.0 g
  • Karotten, geschnitten 300.0 g
  • Wirz/Wirsing, geschnitten 300.0 g
  • Zwiebeln, klein, ganz 200.0 g
  • Kartoffel, in Würfel 1.2 kg
  • Schnittlauch, fein geschnitten 20.0 g

Zubereitung

  1. Pot au feu:

    • Bouillon aufkochen
    • Fleisch beigeben, knapp unter dem Siedepunkt garen
    • Nach ca. 1 Stunde Gemüse zugeben
    • Kartoffeln zugeben und weichgaren
    • Pot au Feu in Teller anrichten
    • Mit Schnittlauch garnieren

  2. Tipp:

    • Servieren Sie das Pot au Feu mit Senffrüchten, Preiselbeeren und Senf
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