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Portionen

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Rettich:

  • Rettich, Macédoine 400 g
  • Meersalz, grob 40 g
  • Ingwer frisch 10 g
  • 36 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Chirat Tafelessig 12 L
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  • Zucker 120 g
  • Lorbeerblätter 2 Stücke
  • Pfefferkörner, schwarz 10 g
  • Chilischoten 10 g
  • Tamarindenpaste 10 g

Frühlingsrollen:

  • Zwiebeln 100 g
  • 42 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Mise en place® Primerba Knoblauch 340 g
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  • 123 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Oliogastro Bratcrème 12 L BiB
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  • Auberginen, Würfel 400 g
  • Kräuterseitling, gezupft 400 g
  • Tomaten, Concasse 400 g
  • Bohnen, grün, Blanchiert 400 g
  • Tofu, Würfel 300 g
  • Tofu, geräuchert, Würfel 100 g
  • Sesamsamen, geröstet 20 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 30 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili 30 g
  • Sesamöl, geröstet 1 cl
  • Salz und Pfeffer
  • Glasnudeln, frittiert 50 g
  • Frühlingsrollenteig 20 Stücke

Erdnusssauce:

  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2 dl
  • Zucker 80 g
  • Stück Sternanis 2 Stücke
  • Erdnussbutter 50 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 50 g
  • Erdnüsse gesalzen, gehackt 30 g

Die volle Ladung Gemüse, raffinierte Frühlingsrollen mit einer köstliche Erdnusssauce zum dippen

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Zubereitung

  1. Rettich:

    • Rettich einsalzen und 1 Stunde ziehen lassen
    • Abschütten und abwaschen
    • Mit den Restlichen Zutaten einen Sud zubereiten
    • Zum Rettich geben und 2 Wochen, gekühlt ziehen lassen
    • Als Beilage dazu servieren
  2. Frühlingsrollen:

    • Zwiebeln und Knoblauch im Fettstoff andünsten
    • Auberginen und Pilze beigeben und mitdünsten
    • Tomaten, Bohnen und Tofu dazugeben und schwenken
    • Mit Sesam, den Würzsaucen, Sesamöl, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Auskühlen lassen und die knusprigen Reisnudeln beigeben
    • Teigblätter auslegen und mit der Füllung zu Frühlingsrollen drehen
    • Wie gewohnt frittieren
  3. Erdnusssauce:

    • Alle Zutaten, ausser den Erdnüssen gut miteinander verrühren
    • Aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen
    • Durch ein Sieb passieren und abkühlen
    • Mit gehackten Erdnüssen garnieren
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