Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Frittierte Toastbrottaschen gefüllte mit veganer Bolognese
Mit Veganer Bolognese gefüllte Toastbrottaschen, paniert und kross Frittiert

Zutaten
Frittierte Toastbrottaschen gefüllte mit veganer Bolognese
−
+
CHF164.36
Füllung:
Schalotten, gehackt
/g
30.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
1.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Gemüsebrunoise
/g
100.0 g
0%
The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2,0kg
/g
400.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro
/g
10.0 g
0%

KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Rotwein zum Kochen, vegan
/dl
1.0 dl
0%
Knorr Collezione Italiana Tomato Pronto Napoletana (2 KG)
/g
500.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Zubereitung:
Toastbrot, Scheiben
/Stücke
40.0 Stücke
0%
Vollei, flüssig
/dl
5.0 dl
0%
KNORR® Paniermehl
/kg
1.0 kg
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+7
Salat:
Äpfel (Braeburn),gewaschen, in Schnitze geschnitten
/g
250.0 g
0%
Puderzucker
/g
50.0 g
0%
Rettich, schwarzer Winterrettich
/g
400.0 g
0%
KNORR French Dressing Mild
/dl
2.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+12
Frisée, gewaschen, gezupft
/g
500.0 g
0%
KNORR French Dressing Mild
/dl
1.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+12
Radieschen, gewaschen, in Scheiben geschnitten
/g
200.0 g
0%
/
Füllung:
-
Schalotten, gehackt 30.0 g
-
Gemüsebrunoise 100.0 g
-
Rotwein zum Kochen, vegan 1.0 dl
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
-
Toastbrot, Scheiben 40.0 Stücke
-
Vollei, flüssig 5.0 dl
Salat:
-
Äpfel (Braeburn),gewaschen, in Schnitze geschnitten 250.0 g
-
Puderzucker 50.0 g
-
Rettich, schwarzer Winterrettich 400.0 g
-
Frisée, gewaschen, gezupft 500.0 g
-
Radieschen, gewaschen, in Scheiben geschnitten 200.0 g
Zubereitung
-
Füllung:
- Schalotten und Knoblauch kurz in Fettstoff andünsten
- Gemüsebrunoise beigeben und mitdünsten
- No Mince, Tomatenpüree und Paprikapaste zugeben und mitdünsten
- Mit Rotwein ablöschen, leicht einreduzieren und mit Tomato Pronto auffüllen
- 15 bis 20 Minuten köcheln lassen und abschmecken
-
Zubereitung:
- Toastbrotscheiben mit dem Wallholz einmal etwas plattieren
- Etwas Füllung in die Mitte des Toasts geben
- Eine zweite Toastscheibe darüber legen, gut andrücken und mit einem Trinkglas einen Kreis ausstechen
- Panieren und goldbraun frittieren
-
Salat:
- Apfelschnitze im Puderzucker karamellisieren
- Winterrettich rüsten und fein hobeln
- Leicht einsalzen und kurz ziehen lassen
- Wasser abschütten und mit dem Dressing marinieren
- Frisée, ebenfalls mit etwas Dressing anmachen
- Alle Zutaten gefällig auf dem Teller anrichten