Rezeptübersicht
- Vegetarisch
- Saucen
- Salate und Dressing
- Gemüse/Pilze
- Pasta-/Getreidegerichte
- Kartoffelgerichte
- Sandwich
- Beilagen
- Reisgerichte
- Vegetarische Gerichte
- Vegane Gerichte
- Fingerfood
- Püriert
- Hauptgang
- Vorspeise
- Desserts und Süssspeisen
- Apero
- Suppen
- Getränke
- Glace
150 Rezepte
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Schalotten-Tartelette mit Ziegenkäse und Honig
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
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Schalotten Tartelette
- Beilagen
- Vorspeise
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Frittierte Toastbrottaschen gefüllt mit veganer Bolognese
- Apero
- Sandwich
- Vegetarische Gerichte
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Overnight Oats
- Desserts und Süssspeisen
- Beilagen
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Fladenbrot
- Beilagen
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Schweinsragout mit Kartoffelstock und gebratenem Kabis
- Beilagen
- Hauptgang
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Gefüllte Kohlroulade mit Kümmelsauce
- Gemüse/Pilze
- Hauptgang
- Vegetarische Gerichte
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Hackbraten im Blätterteig und Karotten-Erbsengemüse
- Hauptgang
- Beilagen
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Schwarze Nudeln mit wildem Broccoli und Schwarzwurzel
- Vorspeise
- Pasta-/Getreidegerichte
- Vegetarische Gerichte
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Granola-Müesli mit Joghurt und Früchten für Take away
- Vegetarische Gerichte
- Beilagen
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Wurzel und Rüben mit Kerbelknödel
- Hauptgang
- Vegetarische Gerichte
- Beilagen
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Sautiertes Schweinskotelette mit Kartoffelstock und Lauch-Apfel-Gemüse
- Beilagen
- Hauptgang
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Feurige Gnocchi im Töpfli
- Vegetarische Gerichte
- Hauptgang
- Beilagen
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Thon-Brötli to go
- Hauptgang
- Beilagen
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Thonsalat
- Vorspeise
- Beilagen
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Rindsfilet mit Rotweinsauce, Waffelkartoffeln und Herbstgemüse
- Beilagen
- Hauptgang
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Petersiliensalat an einer Citrusvinaigrette und Spargel-Ricotta Mousse
- Beilagen
- Vorspeise
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Blumenkohl mit Quinoa und Gruyère und Kirschbier Ketchup
- Gemüse/Pilze
- Hauptgang
- Vegetarische Gerichte
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Grünes Spargel-Frischkäsemousse mit Bärlauchöl und Frühlingskräutersalat
- Beilagen
- Vorspeise
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Der Klassiker für gemütliche Abende: Käsefondue
- Beilagen
- Vorspeise
- Vegetarische Gerichte
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Raw Burger mit Orange dazu Pfannengemüse und Rotkohlsalat mit Kaki
- Vorspeise
- Vegane Gerichte
- Beilagen
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Knusprig sautierter Wolfbarsch mit Rouille, Bouillabaise-Kartoffelpüree und Kefen
- Hauptgang
- Kartoffelgerichte
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Ofenartischocken mit Tomatenvinaigrette und Kartoffel im Tonteig
- Hauptgang
- Kartoffelgerichte
- Vegetarische Gerichte
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Glasierte Kalbshaxe mit Polenta und Lauch in pürierter Form
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
- Püriert
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Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-Blumenkohlgemüse in pürierter Form
- Beilagen
- Hauptgang
- Püriert
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Fondue-Chinoise
- Saucen
- Hauptgang
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Wildrolle mit Pistazien und Preiselbeeren
- Beilagen
- Vorspeise
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