Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Petersiliensalat an einer Citrusvinaigrette und Spargel-Ricotta Mousse
−
+
CHF157.29
Petersiliensalat:
Bulgur
/kg
400.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/
5.0 dl
0%
Knoblauchzehen, gehackt
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
/Stücke
6.0 Stücke
0%
Petersilie, glattblättrig, frisch, gehackt
/kg
100.0 g
0%
Pfefferminze, frisch, gehackt
/kg
50.0 g
0%
Pinienkerne, geröstet
/kg
75.0 g
0%
Zitronen- Saft, Abrieb
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Olivenöl
/l
5.0 cl
0%
Hellmann´s Vinaigrette Citrus
/dl
4.0 dl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Spargel-Ricotta Mousse:
Knorr Spargel Cremesuppe mit feiner Butternote
/g
60.0 g
0%
Wasser
/l
2.0 dl
0%
Ricotta
/kg
200.0 g
0%
Vollrahm, aufgeschlagen
/l
2.0 dl
0%
KNORR® Aromat
/g
4.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Anrichten:
Granatapfel
/kg
100.0 g
0%
Brunnenkresse
/kg
100.0 g
0%
/
Petersiliensalat:
-
Bulgur 400 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 5 dl
-
Knoblauchzehen, gehackt 2 Stücke
-
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 6 Stücke
-
Petersilie, glattblättrig, frisch, gehackt 100 g
-
Pfefferminze, frisch, gehackt 50 g
-
Pinienkerne, geröstet 75 g
-
Zitronen- Saft, Abrieb 1 Stücke
-
Olivenöl 5 cl
-
-
Salz und Pfeffer
Spargel-Ricotta Mousse:
-
-
Wasser 2 dl
-
Ricotta 200 g
-
Vollrahm, aufgeschlagen 2 dl
-
-
Salz und Pfeffer
Anrichten:
-
Granatapfel 100 g
-
Brunnenkresse 100 g