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Fleisch:

  • Schweinskoteletts, geschnitten (10 Stk.) 1.6 kg
  • KNORR Würzmix für Fleisch Klassik BIB 45 g
  • Weisswein 2 dl
  • Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 6 dl
  • Zitronen 1 Stk

Beilage:

  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 1.8 kg

Gemüse:

  1. Fleisch:

    • Schweinskotelettes mit Würzmix würzen und in Goldflex sautieren
    • Herausnehmen und warmstellen
    • Öl abgiessen und Schalotten im Bratensatz andünsten
    • Mit Weisswein ablöschen und gänzlich reduzieren
    • Demi-glace zufügen und kurz durchkochen lassen
    • Mit Senf, Würzmix und evtl. etwas Zitronensaft verfeinern und abschmecken

  2. Beilage:

    • Kartoffelstock nach Anleitung zubereiten
  3. Gemüse:

    • Lauch waschen, rüsten und evtl. zurecht schneiden je nach Grösse
    • Lauch in Goldflex, in einer Teflonpfanne, kurz sautieren und mit Gemüsekrönung würzen
    • Anschliessend evtl. etwas Wasser zugeben, zudecken und weichdünsten
    • Apfelschnitze zusammen mit Phase "wie Butter" und Puderzucker leicht karamellisieren
  4. Anrichten:

    • Kartoffelstock als Seeli auf den Teller anrichten
    • Kotelette dazu legen und etwas Sauce ins Seeli und auf den Teller geben
    • Lauch und Äpfel gefällig dazu anrichten
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