Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Fondue-Chinoise
Jedes Jahr wieder ein Fondue Chinoise, dass gehört einfach zu jedem Festessen





Zutaten
Fondue-Chinoise
−
+
CHF635.36
Tipp:
Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet
/l
4.0 l
0%
Knollensellerie, in Julienne
/g
200.0 g
0%
Pfälzer Rüben, in Julienne
/g
400.0 g
0%
gelbe Karotten, in Julienne
/g
400.0 g
0%
Shiitake-Pilze frisch, geschnitten
/g
400.0 g
0%
Rindshuft I, dressiert
/kg
1.5 kg
0%
Beilagen:
Sonnenblumenöl
/cl
4.0 cl
0%
weisse Zwiebeln, gehackt
/g
100.0 g
0%
KNORR® Parboiled Langkornreis Gladio
/g
500.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/l
1.0 l
0%
Butter/Butterersatz
/g
50.0 g
0%
Lorbeerblätter
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Pommes frites
/kg
1.0 kg
0%
Salz
/g
5.0 g
0%
Garnitur:
Hellmann's BBQ Sauce Original
/g
300.0 g
0%

Punkte
Enthält Konservierungsstoffe
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+2
Chirat Cocktail Sauce (0,8 KG)
/g
300.0 g
0%

Punkte
Enthält Konservierungsstoffe
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+5
Chirat Tartare Sauce (0,75 KG)
/g
300.0 g
0%

Punkte
Enthält Konservierungsstoffe
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+5
CHIRAT Mixed Pickles, abgetropft
/g
300.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
/
Tipp:
-
Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet 4.0 l
-
Knollensellerie, in Julienne 200.0 g
-
Pfälzer Rüben, in Julienne 400.0 g
-
gelbe Karotten, in Julienne 400.0 g
-
Shiitake-Pilze frisch, geschnitten 400.0 g
-
Rindshuft I, dressiert 1.5 kg
Beilagen:
-
Sonnenblumenöl 4.0 cl
-
weisse Zwiebeln, gehackt 100.0 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.0 l
-
Butter/Butterersatz 50.0 g
-
Lorbeerblätter 1.0 Stücke
-
Pommes frites 1.0 kg
-
Salz 5.0 g
Garnitur:
Zubereitung
-
Fondue Chinoise:
- Bouillonl aufkochen, Gemüsejulienne und Shiitakepilze beigeben
- Die Bouillon auf 2 Pfännchen verteilen
- Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und auf Teller portionsweise anrichten
-
Tipp:
- Das Fleisch wird traditionell Rund eingerollt und tiefgekühlt aufgeschnitten, es kann aber auch in Würfel geschnitten werden
-
Beilagen:
- Sonnenblumenöl erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten
- Reis dazugeben, kurz mitdünsten
- Mit der heissen Bouillon auffüllen, aufkochen, Lorbeerblatt beifügen
- Im Ofen bei 200°C zugedeckt etwa 10 Minuten garen
- Herausnehmen 10 Minuten zugedeckt auf dem Rechaud stehen lassen
- Lorbeerblatt entfernen, mit einer Fleischgabel auflockern und Butter beigeben, servieren
- Die Pommes Frites im Öl frittieren bis sie goldgelb knusprig sind, salzen
-
Garnitur:
- Alle Chirat Kaltsaucen und Mixed Pickles separat abfüllen