Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Schweinsragout mit Kartoffelstock und gebratenem Kabis
Zartes Schweinsragout mit Kartoffelstock, wie in den guten alten Zeiten





Zutaten
Schweinsragout mit Kartoffelstock und gebratenem Kabis
−
+
CHF686.66
Fleisch:
Schweinsschulter, dressiert
/kg
2.0 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
8.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
6.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Knollensellerie, geschnitten
/g
500.0 g
0%
weisse Zwiebeln, geschnitten
/g
250.0 g
0%
Lauch, geschnitten
/g
500.0 g
0%
italienischer Weisswein
/dl
3.0 dl
0%
Bratensauce KNORR, zubereitet
/l
1.5 l
0%
Garnitur:
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
2.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Speck, geräuchert, in Lardon schneiden
/g
200.0 g
0%
Chirat Zwiebeln au naturel 6 x 1/1 Dose , abgetropft
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
KNORR® Aromat
/g
4.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
KNORR Salat-Croûtons Classic mit feiner Butternote
/g
50.0 g
0%
Schnittlauch, geschnitten
/g
15.0 g
0%
Beilage:
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet
/kg
1.5 kg
0%
Gemüse:
Kabis/Weisskohl
/kg
1.5 kg
0%
Butter/Butterersatz
/g
60.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
/
Fleisch:
-
Schweinsschulter, dressiert 2.0 kg
-
Knollensellerie, geschnitten 500.0 g
-
weisse Zwiebeln, geschnitten 250.0 g
-
Lauch, geschnitten 500.0 g
-
italienischer Weisswein 3.0 dl
-
Bratensauce KNORR, zubereitet 1.5 l
Garnitur:
-
Speck, geräuchert, in Lardon schneiden 200.0 g
-
KNORR Salat-Croûtons Classic mit feiner Butternote 50.0 g
-
Schnittlauch, geschnitten 15.0 g
Beilage:
-
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 1.5 kg
Gemüse:
-
Kabis/Weisskohl 1.5 kg
-
Butter/Butterersatz 60.0 g
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Fleisch:
- In Ragout schneiden, mit Würzmix würzen und im Fettstoff anbraten
- Gemüse beigeben, mit rösten und mit Weisswein ablöschen
- Mit Bratensauce auffüllen und zugedeckt im Ofen weichschmoren
- Herausnehmen und das Mirepoix herausstechen
- Sauce abschmecken und falls nötig nachbinden
-
Garnitur:
- Fettstoff erhitzen und Speck sautieren
- Silberzwiebeln zugeben und mit Aromat würzen
- Croutons beigeben und auf dem Ragout anrichten
- Mit Schnittlauch garnieren
-
Beilage:
- Kartoffelstock auf dem Teller anrichten
-
Gemüse:
- Kabis in Paysanne schneiden
- Im Steamer blanchieren
- Im Butter gelb sautieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken