Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Feurige Gnocchi im Töpfli
Die klassische italienische Beilage pikant aufbereitet und modern serviert!




Zutaten
Feurige Gnocchi im Töpfli
−
+
CHF35.07
Feurige Gnocchi im Töpfli:
KNORR® Knorr Gnocchi
/g
700.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Cherry Tomaten
/g
150.0 g
0%
Zwiebeln, rot
/g
150.0 g
0%
Rosmarinzweig
/g
10.0 g
0%
Parmesan, gerieben
/g
80.0 g
0%
KNORR® Tomatino
/g
800.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Würzpaste Chili
/g
12.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Gewürzpaste Knoblauch
/g
25.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
/
Feurige Gnocchi im Töpfli:
-
Cherry Tomaten 150.0 g
-
Zwiebeln, rot 150.0 g
-
Rosmarinzweig 10.0 g
-
Parmesan, gerieben 80.0 g
-
Würzpaste Chili 12.0 g
Zubereitung
-
Feurige Gnocchi im Töpfli:
- Cherry-Tomaten waschen und vierteln
- Zwiebeln schälen und in gleichmässige Spalten schneiden
- Rosmarin waschen und zupfen
- Gnocchi mit Cherry-Tomaten, Zwiebeln, Rosmarinnadeln und Parmesan mischen
- Tomatino aufkochen, mit den Gewürzpasten abschmecken und zu der Gnocchi-Mischung in die Cocotten geben
- Gnocchi-Töpfchen bei 180°C 25 Minuten backen