Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Hackbraten im Blätterteig und Karotten-Erbsengemüse
Saftiger Hackbraten wie aus alten Zeiten mit Essiggurken und gekochten Eiern im Blättterteig




Zutaten
Hackbraten im Blätterteig und Karotten-Erbsengemüse
−
+
CHF557.6
Fleisch:
weisse Zwiebeln
/g
100.0 g
0%
Hackfleisch gemischt
/kg
1.4 kg
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Gemüsebrunoise
/g
300.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Küchenkräuter
/g
15.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Eigelb
/g
100.0 g
0%
KNORR® Paniermehl
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+7
Halbrahm
/dl
1.0 dl
0%
Speckscheiben
/g
300.0 g
0%
CHIRAT® Gurken
/g
150.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Enthält Konservierungsstoffe
+2
Eier gekocht, geschält
/Stücke
5.0 Stücke
0%
Blätterteig , ausgerollt
/g
500.0 g
0%
Sauce:
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet
/l
1.0 l
0%
Schalotten
/g
100.0 g
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
10.0 g
0%
Rotwein, Bordeaux
/dl
4.0 dl
0%
Gemüse:
Butter/Butterersatz
/g
50.0 g
0%
gelbe Karotten, Brunoise, blanchiert
/g
500.0 g
0%
Karottensaft
/dl
1.5 dl
0%
KNORR® Gemüsekrönung Butternote & Kräuter
/g
40.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Erbsen, tiefgekühlt
/g
500.0 g
0%
/
Fleisch:
-
weisse Zwiebeln 100.0 g
-
Hackfleisch gemischt 1.4 kg
-
Gemüsebrunoise 300.0 g
-
Eigelb 100.0 g
-
Halbrahm 1.0 dl
-
Speckscheiben 300.0 g
-
Eier gekocht, geschält 5.0 Stücke
-
Blätterteig , ausgerollt 500.0 g
Sauce:
-
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 1.0 l
-
Schalotten 100.0 g
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 10.0 g
-
Rotwein, Bordeaux 4.0 dl
Gemüse:
-
Butter/Butterersatz 50.0 g
-
gelbe Karotten, Brunoise, blanchiert 500.0 g
-
Karottensaft 1.5 dl
-
Erbsen, tiefgekühlt 500.0 g
Zubereitung
-
Fleisch:
- Zwiebeln schälen und fein hacken
- Alle Zutaten bis und mit dem Rahm gut verkneten
- Hackbratenmasse auf einem Brett flach verteilen und den Speck darauf legen
- Eier und Essiggurken in einer Reihe in die Mitte setzen
- Hackbraten "aufrollen", formen, auf ein Backblech legen und 30 Minuten bei 140°C braten
- Herausnehmen, leicht auskühlen und mit Blätterteig einpacken
- Mit etwas Eistreiche einpinseln und 220°C fertig backen
- Herausnehmen und aufschneiden
-
Sauce:
- Demi-Glace nach Anleitung herstellen
- Schalotten schälen, emincieren und mit Pfeffer und Rotwein um die Hälfte einreduzieren
- Demi-glace mit der Reduktion mischen und abschmecken
-
Gemüse:
- Butter erhitzen und Karotten kurz andünsten
- Mit dem Karottensaft ablöschen und ein reduzieren lassen
- Kurz bevor die Flüssigkeit verdampft ist die Erbsen dazu geben und gut durschwenken
- Mit Gemüsekrönung abschmecken.