Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Schwarze Nudeln mit wildem Broccoli und Schwarzwurzel
Frisches Brunnenkresse-Pesto an schwarzen Nudeln mit Schwarzwurzelsalat und wildem Broccoli

Zutaten
Schwarze Nudeln mit wildem Broccoli und Schwarzwurzel
−
+
CHF1622.28
Sepianudeln:
Hartweizendunst
/g
900.0 g
0%
Vollei, flüssig
/g
420.0 g
0%
Sepia Tinte
/g
60.0 g
0%
Olivenöl
/g
90.0 g
0%
Olivenöl
/g
5.0 g
0%
Brunnenkresse-Baumnuss Pesto:
Baumnusskerne, halbiert, geröstet
/g
170.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
15.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Brunnenkresse, gewaschen, trocken
/g
200.0 g
0%
Sbrinz, gerieben
/g
50.0 g
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Olivenöl
/g
50.0 g
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Salz und Pfeffer
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0.0
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Schwarzwurzelsalat:
Schwarzwurzeln, gewaschen
/kg
1.0 kg
0%
Milch
/dl
7.0 dl
0%
Wasser
/l
1.0 l
0%
Weisser Balsamico
/dl
1.0 dl
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Olivenöl
/dl
2.0 dl
0%
Anrichten:
Cima di Rapa, gewaschen, gerüstet und blanchiert
/kg
1.5 kg
0%
Olivenöl
/cl
5.0 cl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Brunnenkresse, gewaschen, trocken
/g
100.0 g
0%
/
Sepianudeln:
-
Hartweizendunst 900.0 g
-
Vollei, flüssig 420.0 g
-
Sepia Tinte 60.0 g
-
Olivenöl 90.0 g
-
Olivenöl 5.0 g
Brunnenkresse-Baumnuss Pesto:
-
Baumnusskerne, halbiert, geröstet 170.0 g
-
Brunnenkresse, gewaschen, trocken 200.0 g
-
Sbrinz, gerieben 50.0 g
-
Olivenöl 50.0 g
-
Salz und Pfeffer
Schwarzwurzelsalat:
-
Schwarzwurzeln, gewaschen 1.0 kg
-
Milch 7.0 dl
-
Wasser 1.0 l
-
Weisser Balsamico 1.0 dl
-
Olivenöl 2.0 dl
Anrichten:
-
Cima di Rapa, gewaschen, gerüstet und blanchiert 1.5 kg
-
Olivenöl 5.0 cl
-
Salz und Pfeffer
-
Brunnenkresse, gewaschen, trocken 100.0 g
Zubereitung
-
Sepianudeln:
- Mehl, Ei, Tinte und Olivenöl zu einem festen Teig kneten
- Mit dem restlichen Olivenöl einreiben und zugedeckt eine Stunde kühl stellen
- Dünn auswallen und feine Nudeln schneiden
- Im Salzwasser kochen
-
Brunnenkresse-Baumnuss Pesto:
- Alle Zutaten mixen bis eine homogene Masse entsteht und abschmecken
-
Schwarzwurzelsalat:
- Schwarzwurzel mit der Mandoline zu langen Julienne schneiden
- Direkt im Milchwasser weich sieden und im Eiswasser abkühlen
- Mit weissem Balsamico, Olivenöl Salz und Pfeffer abschmecken
-
Anrichten:
- Wilder Broccoli mit wenig Kochwasser und Olivenöl abschmelzen
- Mit Salz und Pfeffer würzen
- Schwarze Nudeln im Pesto schwenken
- Alle Zutaten auf dem Teller gefällig anrichten und mit Brunnenkresse garnieren