Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Portionen
Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-Blumenkohlgemüse in pürierter Form
−
+
CHF214.66
Anrichten:
Kalbsleber, gegart, gewürzt
/kg
580.0 g
0%
Bratensauce KNORR, zubereitet
/
3.3 dl
0%
Rapsöl
/cl
6.0 cl
0%
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
30.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Sauce:
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet
/
1.0 l
0%
Madeira
/l
5.0 cl
0%
Rosmarinzweig
/kg
30.0 g
0%
Blumenkohl:
Blumenkohl, gegart, abgeschmeckt
/kg
400.0 g
0%
Vollrahm
/l
4.0 cl
0%
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
60.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Spargeln:
Spargel weiss, gegart, abgeschmeckt
/kg
400.0 g
0%
Vollrahm
/l
4.0 cl
0%
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
60.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
/
Anrichten:
-
Kalbsleber, gegart, gewürzt 580.0 g
-
Bratensauce KNORR, zubereitet 3.3 dl
-
Rapsöl 6.0 cl
Sauce:
-
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 1.0 l
-
Madeira 5.0 cl
-
Rosmarinzweig 30.0 g
Blumenkohl:
-
Blumenkohl, gegart, abgeschmeckt 400.0 g
-
Vollrahm 4.0 cl
Spargeln:
-
Spargel weiss, gegart, abgeschmeckt 400.0 g
-
Vollrahm 4.0 cl