Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-Blumenkohlgemüse in pürierter Form
Kalbsleber und Gemüse geschmackvoll und effizient zubereitet für Leute mit Schluckbeschwerden

Zutaten
Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-Blumenkohlgemüse in pürierter Form
−
+
CHF214.66
Fleisch:
Kalbsleber, gegart, gewürzt
/g
580.0 g
0%
Bratensauce KNORR, zubereitet
/dl
3.3 dl
0%
Rapsöl
/cl
6.0 cl
0%
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Sauce:
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet
/l
1.0 l
0%
Madeira
/cl
5.0 cl
0%
Rosmarinzweig
/g
30.0 g
0%
Blumenkohl:
Blumenkohl, gegart, abgeschmeckt
/g
400.0 g
0%
Vollrahm
/cl
4.0 cl
0%
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
60.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Spargeln:
Spargel weiss, gegart, abgeschmeckt
/g
400.0 g
0%
Vollrahm
/cl
4.0 cl
0%
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
60.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR® Aromat
/g
4.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
/
Fleisch:
-
Kalbsleber, gegart, gewürzt 580.0 g
-
Bratensauce KNORR, zubereitet 3.3 dl
-
Rapsöl 6.0 cl
Sauce:
-
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 1.0 l
-
Madeira 5.0 cl
-
Rosmarinzweig 30.0 g
Blumenkohl:
-
Blumenkohl, gegart, abgeschmeckt 400.0 g
-
Vollrahm 4.0 cl
Spargeln:
-
Spargel weiss, gegart, abgeschmeckt 400.0 g
-
Vollrahm 4.0 cl
Zubereitung
-
Fleisch:
- Gegarte, abgekühlte Kalbsleber fein mixen
- Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
- In Formen füllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
- Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
- Nach Belieben portionieren
-
Sauce:
- Demi-Glace zubereiten und mit Madeira abschmecken
- Rosmarin hacken, zur Sauce geben, ziehen lassen und abpassieren
-
Blumenkohl:
- Gegarten, abgekühlten Blumenkohl fein mixen
- Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
- In Formen füllen (oder dressieren), aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
- Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
- Nach Belieben portionieren
-
Spargeln:
- Gegarte, abgekühlteSpargeln fein mixen
- Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
- In Formen füllen (oder dressieren), aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
- Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
- Nach Belieben portionieren
-
Anrichten:
- Einzelne Komponenten gefällig auf Teller anrichten
- Etwas Sauce auf den Teller geben und den Rest à part servieren