Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Knusprig sautierter Wolfbarsch mit Rouille, Bouillabaise-Kartoffelpüree und Kefen
Auf der Haut sautierter Wolfsbarsch, dazu die Aromen von Rouille und Bouillabaise.




Zutaten
Knusprig sautierter Wolfbarsch mit Rouille, Bouillabaise-Kartoffelpüree und Kefen
−
+
CHF784.37
Fisch:
Wolfsbarsch Filets, geschuppt
/kg
1.5 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
5.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Sauce:
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet
/g
50.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Gewürzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Eigelb, pasteurisiert
/g
60.0 g
0%
Olivenöl
/dl
3.0 dl
0%
Safran, gemahlen
/g
1.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Beilage:
Knorr Professional Fond Krustentier
/dl
5.0 dl
0%
Wasser
/dl
7.5 dl
0%
Salz
/g
5.0 g
0%
Olivenöl
/cl
5.0 cl
0%
Vollrahm
/dl
3.0 dl
0%
Milch
/dl
4.5 dl
0%
KNORR STOCKI Kartoffelstock
/g
375.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Gemüse:
Kefen, blanchiert
/g
500.0 g
0%
Butter/Butterersatz
/g
30.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Garnitur:
weisse Zwiebeln, gehackt
/g
100.0 g
0%
Butter/Butterersatz
/g
20.0 g
0%
BERTOLLI® Artischockenherzen grilliert, abgetropft
/g
500.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/dl
2.0 dl
0%
KNORR STOCKI Kartoffelstock
/g
25.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Sardellenfilets, abgetropft
/g
100.0 g
0%
Wakame-Algen, mariniert
/g
50.0 g
0%
/
Fisch:
-
Wolfsbarsch Filets, geschuppt 1.5 kg
Sauce:
-
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 50.0 g
-
Eigelb, pasteurisiert 60.0 g
-
Olivenöl 3.0 dl
-
Safran, gemahlen 1.0 g
-
Salz und Pfeffer
Beilage:
-
Knorr Professional Fond Krustentier 5.0 dl
-
Wasser 7.5 dl
-
Salz 5.0 g
-
Olivenöl 5.0 cl
-
Vollrahm 3.0 dl
-
Milch 4.5 dl
Gemüse:
-
Kefen, blanchiert 500.0 g
-
Butter/Butterersatz 30.0 g
-
Salz und Pfeffer
Garnitur:
-
weisse Zwiebeln, gehackt 100.0 g
-
Butter/Butterersatz 20.0 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.0 dl
-
Salz und Pfeffer
-
Sardellenfilets, abgetropft 100.0 g
-
Wakame-Algen, mariniert 50.0 g
Zubereitung
-
Fisch:
- Wolfsbarsch Filets mit Würzmix Fisch würzen
- Auf der Hautseite im heissen Fettstoff glasig sautieren
-
Sauce:
- Kartoffelstock, Würzpaste Knoblauch und Eigelb mischen
- Olivenöl im Faden kräftig einrühren, so dass eine Mayonnaise entsteht
- Mit Safran, Salz und Pfeffer abschmecken
-
Beilage:
- Krustentierfond, Wasser, Salz und Olivenöl aufkochen
- Vom Herd nehmen
- Vollrahm und Milch beigeben
- Stocki Kartoffelstock Flocken einrühren
- Vermischen und 5 Minuten quellen lassen
- Kurz durchrühren und in Dressiersack abfüllen
-
Gemüse:
- Kefen kurz vor dem Servieren in Butter kurz schwenken
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
-
Garnitur:
- Zwiebeln im Butter dünsten
- Zusammen mit den Artischocken, Gemüse Bouillon und Kartoffelstock Flocken im Thermomix fein pürieren
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Erwärmen und in Dressierbeutel abfüllen
- Sardellenfilets trocken tupfen und einrollen
- Algen als Garnitur bereitstellen