Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Glasierte Kalbshaxe mit Polenta und Lauch in pürierter Form
Glasierte Haxe mit Beilage und Gemüse geschmackvoll und effizient zubereitet in pürierter Form

Zutaten
Glasierte Kalbshaxe mit Polenta und Lauch in pürierter Form
−
+
CHF131.2
Anrichten:
Kalbshaxen , glasiert
/g
580.0 g
0%
Bratensauce KNORR, zubereitet
/dl
3.3 dl
0%
Rapsöl
/cl
6.0 cl
0%
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Sauce:
Bratensauce KNORR, zubereitet
/l
1.0 l
0%
Beilage:
Polenta à la Minute KNORR
/g
1.2 g
0%
Butter
/g
40.0 g
0%
Gemüse:
Lauch, grün, gekocht, gewürzt
/g
800.0 g
0%
Gemüse Bouillon LVK KNORR, zubereitet
/cl
7.0 cl
0%
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
130.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
/
Anrichten:
-
Kalbshaxen , glasiert 580.0 g
-
Bratensauce KNORR, zubereitet 3.3 dl
-
Rapsöl 6.0 cl
Sauce:
-
Bratensauce KNORR, zubereitet 1.0 l
Beilage:
-
Polenta à la Minute KNORR 1.2 g
-
Butter 40.0 g
Gemüse:
-
Lauch, grün, gekocht, gewürzt 800.0 g
-
Gemüse Bouillon LVK KNORR, zubereitet 7.0 cl
Zubereitung
-
Fleisch:
- Gegarte, abgekühlte Kalbshaxe fein mixen
- Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
- In Formen füllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
- Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
- Nach Belieben portionieren
-
Anrichten:
- Alle Komponenten gefällig auf Tellern anrichten
- Etwas Sauce auf den Teller geben und restliche Sauce à part servieren
-
Sauce:
- Sauce aus der Zubereitung der glasierten Haxe passieren
- Sauce nochmals erhitzen
-
Beilage:
- Polenta nach Anleitung zubereiten
- Evtl. mit etwas mehr Bouillon zubereiten
- Mit Butter verfeinern
-
Gemüse:
- Gegarten, abgekühltenLauch fein mixen
- Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
- In Formen füllen (oder dressieren), aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
- Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
- Nach Belieben portionieren